Погода, Новости, загрузка...
Новости Крымнаша. Выжить в Крыму — миссия (не)выполнима!? — блогер
22.05.2018 12:16
Новости Крымнаша. Выжить в Крыму — задача (не)выполнима!? — блогер

1. Сегодня утром оккупанты вломились с новыми обысками в дома крымских татар. Под каток репрессий попали активист “Крымской солидарности” Сервер Мустафаев в Бахчисарае и Эдем Смаилов в селе Долинное в Бахчисарайском районе. В доме Эдема Смаилова оккупанты заблокировали троих детей. Мать детей не впускали в дом. К местам обысков подогнали автозаки и большое количество нелюдей с оружием и в балаклавах, была заглушена мобильная связь. Некоторым женщинам понадобилась медицинская помощь. После обысков Мустафаев и Смаилов были задержаны. К домам репрессируемых начали подходить неравнодушные люди, чтобы выразить свою поддержку.

2. Украинца Александра Стешенко, задержанного оккупантами в апреле на админгранице с Крымом и позже арестованного якобы из-за отказа пройти в отделение “полиции” за “курение на ж/д вокзале в Симферополе”, обвинили в поджоге дома прогнувшегося под оккупантов “муфтия” Крыма Эмирали Аблаева. По версии оккупантов, Стешенко был членом сформированной Меджлисом крымскотатарского народа во главе с Джемилевым и Чубаровым “экстремистской группы”, которая якобы планировала теракты в Крыму.

3. Шокирующие новости медицины. С 6-го этажа поликлиники в Ялте выпрыгнул и разбился насмерть мужчина, которому врачи отказали в направлении на госпитализацию. Перед этим мужчину доставили в Ливадийскую горбольницу на скорой, где ему отказали в госпитализации, послав проходить круги ада в поликлинику, чтобы получить направление в больницу. В соцсетях сообщили, что мужчине было 70 лет, житель Фороса. На 6-ом этаже поликлиники находится власть, которая также отфутболила нуждающегося в медпомощи пенсионера. Ватники, было у нас такое до оккупации? Напрягайте оставшиеся извилины, су*и!

4. В Феодосии вчера состоялся митинг против застройки парка, который оккупанты уже перегородили забором. Присутствовали какие-то пьяные личности. Подозреваю, что это кизяки, которые следили, чтобы вата не устроила Майдан: “В Феодосии состоялась встреча с руководством города по поводу застройки школьного парка СШ 13. Неравнодушных людей было много. Но отсутствие громкоговорителя, невнятные ответы руководства ничего не прояснили и для большинства пришедших были просто недоступны. А еще много пьяных неадекватных личностей. Спасибо организаторам, что хотя подписи собрали. Но это надо как-то было делать по-другому, чтобы достичь максимального эффекта. Хоть полиция не разгоняла никого и не запихивала в автозаки. Какой же результат?”. Ответы: “И к чему пришли те, кто пришли и поддержали? Ни к чему, я так думаю. А подписи — это все чушь, которая ничего не изменит. Так сложилось у нас, что против коррупции не пойдёшь”, “Стоял такой галдеж, ничего не слышно, не видно. Что там нам шепотом власти говорили? Киньте хотя видео с записью”, “Надо писать в Симферополь. С местными не получится, они в одной связке”, “Ха, а в Симфе думаешь не в одной связке? Без их добра наши бы не рискнули, а если честно, то прое*ли мы парк”, “Казнить администрацию Феодосии!!!!”, “Беспредел, все как обычно!”, “Мэров в россии не избирают, а назначают((( Позор!”. Присутствующий на митинге т.н. “депутат” Валерий Дуцелович пожаловался, что “страсти были накалены, горячие головы предлагали немедленно снести забор и восстановить справедливость”, и пообещал сделать все, чтобы отстоять парк. Оккупанты якобы займутся этим вопросом 22 мая.

5. Агент хунты, присутствовавший на митинге в Феодосии, сообщил: “Итак, митинг состоялся. Собралось до пятисот голов ваты, десяток кизяков с плетями, два “депутата”, представитель от продавца землицы. Собирали подписи для будущих штрафов за сходняк. P.S. По поводу парка было два суда — оба выиграл тот, кто надо, а значит дому быть и ватные в*блядки будут играть в другом месте”.

6. Ватники на митинге в Феодосии сильно возмущались, перебивали друг друга и настаивали на том, чтобы подписанное ими письмо обязательно попало в Москву (видимо, к путину). Оккупанты потребовали “не заниматься самоуправством”, пригрозив последствиями. Оккупант сообщил, что участок продан в 2004 году. Ватники начали требовать имя продавшего, на что одна полоумная начала выкрикивать из толпы, что участок продал “Бэндэра” (на видео с 5:55). Один из присутствующих сказал: “Они обосрались, что люди вышли. Жулики. Без их согласия не могли поставить забор (на видео с 7:33)”. Другая ватница, забыв, что в Крыму больше никто никого не выбирает, начала кричать: “Вы бессовестные! Зачем мы вас выбирали?! Зачем такие власти нам надо?! (на видео с 9:52)”. Митинг закончился сбором подписей и обещаниями оккупантов о светлом будущем. Кизяки, следившие за ватой, свои плети пока не применяли.

7. Пропага*дон Горный все еще не понял причинно-следственных связей. Хйло — хороший, бояре — плохие. Да, а бунтовали в Феодосии классически — встанут на колени и бунтуют: “В Феодосии вчера произошёл бунт возмущённых граждан. Тяжёлое чувство от увиденного. Тема заборов и шалманов самая больная в Крыму. Они растут как на дрожжах, как и многоэтажные шалманы в парках и на набережных. В последние пару лет мы наблюдаем полный провал внутренней политики в Крыму. Нас не хотят слышать и всячески пытаются замарать. Недавняя масштабная экологическая катастрофа, произошедшая в Коктебеле, когда были слиты тысячи кубометров жидкостей с Коктебелевского винного завода, полностью проигнорирована властями, в том числе и Сереем Аксёновым. Коктебель окончательно убит. Недавно путин говорил, что губернаторы на местах должны опираться на общественников, а не бороться с ними. Президента в Крыму не услышали. Как итог — массовый протест в довольно спокойном городе Феодосия. После общения с полицейскими снимавший видео активный гражданин загремел в больницу, и информация очень страшная. В Крыму люди ещё не забыли, как выходить на улицы, когда припрёт, и вышли. Застройка сквера — это не самая страшная история для Феодосии. В самом центре города запланировано и согласовано строительство завода по фасовке цемента — напротив всех туристических достопримечательностей!!!! Может, лучше сразу город в бетон закатать вместе с его жителями? У власти люди без стыда и совести. Феодосию и Крым надо объявлять ЗОНОЙ БЕДСТВИЯ. Кремль абсолютно не понимает того, что происходит по факту в Крыму. Мало построить Крымский мост, мало построить новый аэропорт, нужно понимать, чем живут люди в Крыму, какие тут настроения и болевые точки, но этого не происходит. Люди бежали от украинского беспредела, а попали в российский. Как достучаться до путина?”.

8. Оккупанты набирают детей в детский лагерь, где из них будут готовить мясо на убой во славу сцаря, о чем свидетельствуют рекламные плакаты с детьми в военной форме и слоганом “Теперь в Крыму! Детский лагерь, в котором воспитывают характер”. Тем временем листовки “Я помню, я горжусь” с портретами дидов выбрасывают в урны. СКРЕПЫ.

9. Севастополь — город руцкай славы. К местному быдлу добавилось быдло понаехавшее: “Что происходит? В центре нет мусорок. Гуляя с Лазарева по набережной до Нахимова и обратно на Лазарева вдоль дороги, мусорки не были обнаружены. Зная менталитет приезжих и многих жителей города, что мы будем наблюдать на газонах и тротуарах?”.

10. Силиконовая долина уже в Крыму: “Новости цифровой экономики. В Ялте, вместо рекламных объявлений, на столбы стали приклеивать скотчем громкоговорители с флешкой. Будущее уже на полуострове или просто: чисто крымская х*ня”, — возмущаются местные.

11. Помните, как ватники ждали мост, после открытия которого якобы упадут цены и наступит рай? Ватница съездила в Краснодарский край и выяснила, что цены на ряд товаров там даже выше, чем сейчас в Крыму, из чего следует вывод, что Крым, который является конечной точкой доставки товаров (по мосту или на пароме) даже мечтать не может о снижении цен. А вот комментарии к посту: “Правильно, автор!! Ничего, что мы живём в дерьме и нищете!! Главное, чтобы и соседи жили так же и не дай Бог не лучше!! Тогда и не так обидно”, “Приезжали к вам в прошлом году, разницы в ценах особой не увидела”, “Жителей с материка колоссально «спасают» и являются подспорьем сетевые магазины с постоянной системой скидок в них. У нас этого нет, и будет ли, хз. Только их невнятные «реплики». Увы”, “А я подпишусь под постом. Цены примерно такие же. Где-то чуть выше, где-то чуть ниже”, “Ну да, не нойте, а то, что зп у нас в сравнении с материком больше сдачу напоминает, так это ничего, главное, что цены одинаковые!”, “А как же слова: будет мост — будет все дешевле?”.

P.S. Крым всколыхнула новая волна репрессий. Верней, всколыхнула она нормальных крымчан. А предатели начинают плакать только тогда, когда оккупанты приходят за ними лично или за оставшимися благами, которые пока ещё украшают хмурую жизнь в оккупации. Вата то ли не понимает, то ли делает вид, что не понимает, что все, что происходит в Крыму, делается с личного разрешения ими любимого путина. И такой же бардак творится в самой россии. Но рабы продолжают взывать к хозяину, задаваясь омерзительным вопросом: “Как достучаться до путина?”. Пока вата думает над несуществующим ответом на этот вопрос, люди в Крыму начали выпрыгивать из окон поликлиник из-за невозможности получить необходимую помощь. Медучреждения превратились в пыточные, а Крым — в уродца, который пожирает человеческие судьбы, души и жизни…

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить