Погода, Новости, загрузка...
Национальное предательство, стало неотъемлемой чертой компрадорской элиты
14.01.2018 13:05

Прежде только хочу заметить, рост российских бирж, и даже цены на нефть, имеют очень условное значение и никак не могут компенсировать активы, которые при прямом попустительстве ЦБ, деятели подобные Грефу выводят за границу.

 И если финансовую систему реорганизовать и вывести из-под финансового контроля Ротшильдов, Морганов и им подобных, то благосостояние наших граждан улучшится в разы.

Хотя финансовый контроль над Центральными Банками осуществляют вовсе не они, а те, кто за ними стоит, но будем называть их привычно, поскольку информация об истинных кукловодах – попросту отсутствует.

А если она и есть, то на уровне домыслов и предположений. Причём их расплывчатые силуэты настолько загадочны, что возникают сомнения в их человеческой сущности.Как говорится, если вы не сторонник конспирологической теории, то это не значит, что за вами не следит “Большой брат”.

Противники данной версии отличаются пофигизмом, не верят ни в Бога, ни в чёрта и считают себя умнее остальных. Спешу их разочаровать, мир жесток и несправедлив и никоим образом не вписывается в их примитивные теории.

И то, что практически все ЦБ мира руководятся из одного центра, выглядит довольно убедительно.

Я уже писал, что Путин, когда пришёл к власти, попытался перевести российский Центробанк под свой контроль. Но поскольку это международная структура, то в центре принятия решений, лишь посмеялись над его наивностью. Но попыток он не оставил и перевод ЦБ под контроль России, наверняка является его главным приоритетом на посту президента.

И в клубе Ротшильдов и пр., наверняка это прекрасно понимают. Отсюда попытки демонизации Путина и его насильственного отстранения от власти.

Но у России также есть незримый союзник, который приходит нам на помощь в трудный момент. И именно благодаря ему, мы, на сегодняшний момент, успешно противостоим западному миру.

И я искренне надеюсь, что достижение Россией истинной суверенизации, Путин оставил на последний срок президентства.

Подчинив себе силовые структуры и перевооружив армию, президент создал условия для экономических реформ.

Меня искренне веселят либералы из “Яблока”, на различных политических ток-шоу призывающие Путина бросить заниматься Сирией и прочей “ерундой” и заняться экономическими реформами.

Кто бы вам это позволил сделать, когда такие люди, как Греф и Костин, руководят крупнейшими российскими банками, поддерживающими санкции против своих собственных граждан?

И чтобы ни трындели либералы про 37 год, я считаю подобную деятельность государственной изменой. И она должна получить соответствующую оценку в правоохранительных органах, отличающихся особой робостью и либерализмом перед окончательно охамевшими компрадорами и предателями.

И если она так и будет выписывать перед ними реверансы и размахивать шляпой, то улучшения жизни у россиян так и не произойдёт.

А эти горе руководители будут вести с Западом сепаратные переговоры и ползать на брюхе перед своими заокеанскими кураторами, позоря нашу страну.

Академик Глазьев, по всей видимости устал бороться с ветряными мельницами и окончательно ушёл в тень.

Ну что же, его время ещё не пришло, и до президентских выборов ждать каких-либо изменений, не приходится.

Хочу лишь ещё раз напомнить читателям, что основной инструмент влияния теневого правительства на нашу экономику, это Центробанк России. И попытки обвинить Эльвиру Набиуллину в проталкивании американских интересов, совершенно безосновательны. Она делает лишь то, что ей поручено.

В отличии, например от Грефа, Костина и Кудрина, которые являются идеологами так называемых западных ценностей и следовательно опасны вдвойне.

И война в Сирии, по сравнению с тем, что нам предстоит, может показаться лёгкой прогулкой. И я совершено согласен с кадровой политикой президента, в срочном порядке меняющего кадры на местах на абсолютно лояльные. Поскольку именно они должны будут проводить в жизнь экономические реформы, которые, (как я надеюсь), всё же когда-нибудь наступят.

А такие руководители как Иван Костогриз, глава Нового Уренгоя, должны окончательно уйти с политической арены. Напомню, что группа школьников из новоуренгойской школы с попустительства (а может и подстрекательства) главы администрации отправилась немецкий бундестаг, где и покаялась за преступления своих отцов и дедов во время Великой Отечественной войны.

Иначе как идеологической диверсией, это и не назовёшь.

Сейчас мальчик Коля, который каялся больше всех и стал лицом этого флэшмоба, подвергся травле в интернете, вследствие чего похудел на 7 кг. И меня искренне удивляет мама этого мальчика, угодившего под раздачу вполне по взрослому…

 Она что, ввиду отсутствия мыслительных способностей не знала к чему это может привести?! Или меркантильные интересы оказались сильнее и плевать на то, что её сын с детства будет носить на себе клеймо национального предателя.

И вероятно этим, она сломала ему жизнь. Ну ладно, мальчик Коля, павший жертвой вполне недетских разборок, как-нибудь переживёт моральные страдания, которые выпали ему ещё раз.

Напомню, что в первый раз он их испытал, когда увидел могилы “невинно убиенных” солдат Вермахта.

Но как говорил один киногерой, вернёмся к делам нашим грешным.

 Глава Сбербанка РФ Герман Греф знает то, что неизвестно другим.

В случае введения Вашингтоном широкомасштабных санкций против России, холодная война покажется «детской забавой», — заявил в интервью Financial Times глава Сбербанка Герман Греф. Греф назвал «нерациональным» шагом возможное отключение России от межбанковской системы SWIFT в рамках новых ограничительных мер со стороны США.

И его показной пессимизм вполне понятен. Он отрабатывает тридцать сребреников и как страшный сон видит возможность оказаться в санкционном списке и лишиться возможности выезжать за рубеж.Так же как Костин и Кудрин.

 Хотя по большому счёту, они должны думать не о выезде за рубеж, а о том, как бы не угодить на лесозаготовки.

За развал экономики России и за саботаж президентских указов. И бесплатная путёвка в Сибирь явится той наградой, которую они точно заслуживают.

 Как писал глава “сингапурского чуда” Ли Кун Ю: ”Если вы не посадите 3 своих друзей за коррупцию, то никто не поймёт – что это серьёзно!”

И мне представляется, что три этих гиганта российской экономической мысли, вполне подходят на эту роль.

Конечно, их гораздо больше, но своим печальным примером, они помогут остальным перевоспитаться и сыграют наконец положительную роль в нашей экономике.

Сергей СОШИН (Константа)

Источник - .
Сводка.нет - Новости Украины и Мира


 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить