Погода, Новости, загрузка...
Известный украинский шоумен Андрей Джеджула показал первые фотографии с венчания со своей возлюбленной (фото)
13.10.2017 22:55

Шоумен и ведущий Андрей Джеджула поделился радостной новостью. Андрей и его возлюбленная Юлия Леус обвенчались. Телеведущий на странице в Facebook показал первые фотографии с таинства.

«Ну, вот мы перед Богом уже муж и жена! А завтра уже и она самая – наша шумная свадьба! Люблю тебя жена моя, ты у меня самая красивая! Жду с нетерпением увидеть следующее свадебное платье. Я уверен, что моя мама видела все и была с нами! Это очень эмоциональный для нас был момент! После поста, причастия и исповеди мы чисты друг перед другом и пусть так будет всегда», – написал шоумен.

Фото: facebook.com/andrey.djedjula.3

Источник

 

Бизнес-климат

вероятно ли частному предпринимателю одновременно быть и наемным работником? Золоотвал Дарницкой ТЭЦ: когда загорится свет в конце тоннеля? Золоотвал Дарницкой ТЭЦ хотят превратить в парк Весь Бизнес-климат

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Комментарии   

 
0 #4 Вольт 17.01.2015 21:52
:£$%& Как поэтично, особенно про "бури и штормы, которые мешают грести". "Однако первые шаги всё-таки сделаны"... <£$%&£$%& />Сделаны то сделаны, но почему всё осталось на месте? :£$%&£$%&£$%&:
Цитировать
 
 
0 #3 Семён 17.01.2015 20:39
[£$%&£$%&£$%&£$ %&£$%& £$%&£$%&="Семен "]Все, что сделано кабмином, не стоит ничего, ни гроша. Это все вещи, которые делались всегда и достижениями не являлись. Абсолютное непонимание как и куда вести экономику, какие шаги необходимо предпринять для наполнения казны не дадут правительству двинутся вперед. Ну, а что касается Яценюка, то этого урода от политики необходимо гнать навсегда.[/£$%& £$%&£$%&£$%&£$% &]<£$%&£$%& /> 8)
Цитировать
 
 
0 #2 Проповедник 17.01.2015 20:21
А где вы видите правительство или какую то власть в Украине. Это же сборище кровожажныой жидорвы и укропских майданутых недоумков из психушки. Если в ближайшее время этот мусор не выбросить на помойку, Украина превратится окончательно в "Руину".
Цитировать
 
 
0 #1 Семен 17.01.2015 19:37
Все, что сделано кабмином, не стоит ничего, ни гроша. Это все вещи, которые делались всегда и достижениями не являлись. Абсолютное непонимание как и куда вести экономику, какие шаги необходимо предпринять для наполнения казны не дадут правительству двинутся вперед. Ну, а что касается Яценюка, то этого урода от политики необходимо гнать навсегда.
Цитировать