Погода, Новости, загрузка...
Находясь в Польше, Саакашвили поделился своими планами на будущее
13.02.2018 18:38
Находясь в Польше, Саакашвили поделился своими планами на будущее Выдворенный из Украины руководитель партии "Рух нових сил" Михеил Саакашвили заявил, что собирается увидеться с семьей в Нидерландах, а затем намерен заниматься политической деятельностью в Европе.

Свои планы он озвучил во время пресс-конференции в Варшаве 13 февраля.

«У меня есть планы увидеться со своей семьей в Нидерландах. Это действительно так… Дальше я буду двигаться по всей Европе, буду заниматься политической деятельностью», – заявил экс-президент Грузии.

Саакашвили также потребовал, чтобы его судили в Украине.

«Меня будут судить в Украине или нет? Как я сейчас попаду в украинский суд? Или вы хотите сейчас объявить меня в розыск? Я их хочу спросить: «Вот я здесь». Я говорю: «Заберите меня обратно в Украину, я хочу, чтобы меня судили в Украине», – заявил он.

Также политик заявил, что «спокойно прилетит в Борисполь в ближайшее время».

«В следующий раз это будет из одного из европейских городов на обычном рейсе… Я спокойно прилечу в «Борисполь», меня спокойно встретят люди. И это будет в ближайшее время», – сказал он.

Кроме того Саакашвили заявил, что намерен восстановить украинское гражданство и рассказал, как его доставили на территорию Польши.

Источник

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить