Погода, Новости, загрузка...
ВВС США похвастались разнообразием своих истребителей (фото)
23.04.2018 09:49
ВВС США похвастались разнообразием своих истребителей (фото) Военно-воздушные силы имеют различные средства для каждой задачи, но истребители часто являются наиболее видимыми летательными аппаратами, выполняя множество миссий по любой местности.

Первый F-15 появился в начале 1970-х годов, а высокотехнологичный (хотя и с технической точки зрения) F-35 появился в небе в последние несколько лет. В тот период бойцы ВВС действовали во всем мире, приспосабливаясь к новым вызовам, чтобы главенствовать на поле битвы и контролировать небо.

Ниже вы можете увидеть каждый из истребителей, которые находятся у ВВС в эксплуатации:

F-15 Eagle Первый лейтенант Чарльз Шук запускает ракету воздух-воздух средней дальности AIM-7 Sparrow с F-15 Eagle, поддерживая миссию программы оценки военный системы военный системы Combat Archer

F-15 — это всепогодный, очень маневренный тактический истребитель, предназначенный для завоевания и поддержания превосходства в воздухе над полем битвы. Он впервые начал функционировать в 1975 году и был основным истребителем ВВС на протяжении десятилетий.

F-15 Eagle взлетает с Национальной базы гвардии штата Портленд в штате Орегон во время инспекции оперативной готовности.Военно-воздушные силы США / старший летчик Джон Хюгель

Превосходная маневренность и ускорение F-15 достигаются за счет высокого отношения тяги к массе двигателя и низкой нагрузки на крыло, или отношения веса самолета к его площади крыла. В сочетании с высоким отношением тяги к массе низкая загрузка крыла позволяет самолету быстро поворачиваться, не теряя воздушной скорости.

В систему многоадресной авионики F-15 входит головной дисплей пилота, который проектирует всю необходимую полетную информацию, собранную интегрированной системой авионики на лобовое стекло. Этот дисплей позволяет пилоту отслеживать и уничтожать вражеские самолеты без необходимости смотреть вниз на приборы кабины экипажа.

F-15E Strike Eagle F-15E Strike Eagle над Афганистаном. Основная роль F-15E в Афганистане — обеспечение поддержки сухопутных войск в воздушном пространстве. (Военно-воздушные силы США / сержант Аарон Алмон)

F-15E Strike Eagle является двухместным вариантом F-15 Eagle, который вступил в работу в конце 1989 года. Это истребитель с двойными возможностями, предназначенный для воздушных и воздушных миссий.

Он может работать днем ​​или ночью, на малой высоте и в любых погодных условиях, благодаря множеству авионики и электронных систем.

F-15E бросает бомбу. ВВС США / Магистр сержантов. Лэнс Чунг

«Одним из самых важных дополнений к F-15E является задний кокпит и офицер системы вооружений», — заявляют ВВС . «На четырех мониторах этот офицер может отображать информацию от радиолокационных, электронных боевых или инфракрасных датчиков, контролировать воздушные суда или состояние оружия и возможные угрозы, выбирать цели и использовать электронную движущуюся карту для навигации».

F-16 Fighting Falcon Fighting Falcon F-16 от 162-го корпуса Национальной гвардии Аризоны, 8 апреля 2015 года.Фото ВВС США

F-16 — это компактный многоцелевой истребитель, который впервые начал функционировать в начале 1979 года. Он обладает всепогодными рабочими возможностями и лучшей маневренностью и боевым радиусом против потенциальных противников.

На службе у этого истребителя более 1000 человек, и он может выполнять ряд задач, включая легкий бой, наземную атаку и электронную войну.

25 декабря 2016 года в кабине пилота F-16 над Ираком можно было увидеть Санта-Клауса. Министерство обороны США

«Это обеспечивает относительно недорогую высокоэффективную систему оружия для Соединенных Штатов и союзных стран», — заявляют ВВС .

F-22 Raptor Военно-воздушные силы ВВС США F-22 Raptor над Аляской после дозаправки 5 января 2013 года. ВВС США

F-22, представленный в конце 2005 года, считается первым истребителем 5-го поколения ВВС США. Технология с низкой наблюдаемостью дает ему преимущество над угрозами «воздух-воздух» и «земля-воздух».

Тодд Миллер

«F-22 предназначен для того, чтобы проектировать воздушное доминирование, быстро и на больших расстояниях, и уничтожать угрозы, пытаясь лишить доступ к военно-воздушным силам нашей страны, армии, флота и морской пехоты», — заявляют ВВС .

F-35A Lightning II Первый F-35A Lightning II высадившийся на авиабазе Хилла, штат Юта, прибывает 13 сентября 2013 года. Фото ВВС США

F-35A является самым последним дополнением к истребителям ВВС.

Он предназначен для замены стареющих истребителей и атак, включая A-10 Thunderbolt и F-16.

Первая задача по испытанию на внешнее оружие на базе ВВС Эдвардс, Калифорния, 16 февраля 2012 года.Lockheed Martin

F-35 были представлены некоторым военно-воздушным силам, но программа все еще находится в разработке в США и продолжает сталкиваться с проблемами.

В апреле 2018 года Пентагон заявил, что прекратит принимать большинство рейсов от Lockheed Martin из-за спора о том, какая сторона несет ответственность за ошибку производства, обнаруженной в 2017 году.

Источник

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить