Погода, Новости, загрузка...
Власти КНДР заявили о 3,5 миллиона добровольцев для войны с США
13.08.2017 09:30
Правительство Северной Кореи заявило о "желании" 3,5 млн. человек вступить в армию из-за действий Соединенных Штатов Америки.

kndr_vs

Об этом сообщает CNBC со ссылкой на официальную газету КНДР Rodong Sinmun.

"Более 3,5 млн. рабочих, членов правящей партии и бывших солдат выразили желание вступить в ряды армии или вернуться в нее, чтобы противостоять санкциям ООН и вести боевые действия против США в нынешней геополитической напряженности между Пхеньяном и Вашингтоном", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в среду в Пхеньяне был проведен массовый митинг в поддержку правительства.

Как сообщается, ранее такие массовые потоки добровольцев вступить в армию уже случались в истории КНДР - 1 августа 2015 года, после того, как мина взорвалась в демилитаризованной зоне между Южной и Северной Кореей, в армию попросились 1 миллион добровольцев.

Накануне КНДР повторила угрозу запустить ракеты средней дальности по району Тихого океана, в котором расположена американская военная база на острове Гуам.

Президент США Дональд Трамп ранее заявил, что Штаты подготовили военный ответ Северной Корее в случае, если Пхеньян предпримет безрассудные действия. Однако позже он сказал, что США стремятся найти способ мирно выйти из конфликта с Северной Кореей.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Комментарии   

 
0 #6 Амбюрозий 15.10.2014 10:38
[£$%&£$%&£$%&£$ %&£$%& £$%&£$%&="Васил ий Клопков"]Правил ьно, что обратился. Потому что если Порошенко уже с уверенностью заявляет, что коммунисты не пройдут, то это уже говорит само за себя, значит, такой он ни перед чем не остановится, чтобы сделать себе послушный парламент. Вот, пускай международные наблюдателе и проверят, насколько эти выборы будут прозрачными. £$%&://£$%&.200 0£$%&/£$%&-£$%& £$%&£$%&£$%&/£$ %&£$%&£$%&£$%&£ $%&£$%&£$%&-£$% &£$%&£$%&£$%&£$ %&/£$%&£$%&£$%& £$%&£$%&£$%&£$% &/£$%&£$%&£$%&£ $%&£$%&£$%&£$%& £$%&£$%&£$%&£$% &-£$%&£$%&£$%&£ $%&£$%&£$%&-14. £$%&£$%&£$%&[/£ $%&£$%&£$%&£$%& £$%&]<£$%&£$%& />Это откровенный деструктивный метод общения с прямыми своими оппонентами.
Цитировать
 
 
0 #5 Амбюрозий 15.10.2014 10:35
[£$%&£$%&£$%&£$ %&£$%& £$%&£$%&="Васил ий Клопков"]Правил ьно, что обратился. Потому что если Порошенко уже с уверенностью заявляет, что коммунисты не пройдут, то это уже говорит само за себя, значит, такой он ни перед чем не остановится, чтобы сделать себе послушный парламент. Вот, пускай международные наблюдателе и проверят, насколько эти выборы будут прозрачными. £$%&://£$%&.200 0£$%&/£$%&-£$%& £$%&£$%&£$%&/£$ %&£$%&£$%&£$%&£ $%&£$%&£$%&-£$% &£$%&£$%&£$%&£$ %&/£$%&£$%&£$%& £$%&£$%&£$%&£$% &/£$%&£$%&£$%&£ $%&£$%&£$%&£$%& £$%&£$%&£$%&£$% &-£$%&£$%&<£$%& £$%& />£$%&£$%&£$%&£ $%&-14.£$%&£$%& £$%&[/£$%&£$%&£ $%&£$%&£$%&]<£$ %&£$%& />Как можно уничтожать то, ради чего существует страна, а именно демократию в стране, которую коммунисты представляют.
Цитировать
 
 
0 #4 Амбюрозий 15.10.2014 10:28
Запрет КПУ перечит всем правилам международной демократии. Тем более перед выборами.
Цитировать
 
 
0 #3 Василий Клопков 14.10.2014 20:06
Правильно, что обратился. Потому что если Порошенко уже с уверенностью заявляет, что коммунисты не пройдут, то это уже говорит само за себя, значит, такой он ни перед чем не остановится, чтобы сделать себе послушный парламент. Вот, пускай международные наблюдателе и проверят, насколько эти выборы будут прозрачными. £$%&://£$%&.200 0£$%&/£$%&-£$%& £$%&£$%&£$%&/£$ %&£$%&£$%&£$%&£ $%&£$%&£$%&-£$% &£$%&£$%&£$%&£$ %&/£$%&£$%&£$%& £$%&£$%&£$%&£$% &/£$%&£$%&£$%&£ $%&£$%&£$%&£$%& £$%&£$%&£$%&£$% &-£$%&£$%&£$%&£ $%&£$%&£$%&-14. £$%&£$%&£$%&
Цитировать
 
 
0 #2 Амбюрозий 14.10.2014 17:48
Нельзя запрещать КПУ, хотя би по тем причинам, что так нас волнует.
Цитировать
 
 
0 #1 Данило 14.10.2014 11:22
Если в нашей стране не работают законы, поэтому наблюдатели от имени левых сил мира обязательно нужны. Ведь украинская власть все делала для того, чтобы убрать Компарию из политического процесса, а свободовцы даже пошли на маразматический шаг – узаконить запрет на идеологию. Ха! Доигрались в демократию. Вот уже бояться, чтобы коммунисты не мешали олигархам поглощать национальные ресурсы, сокращать социальные расходы. Ведь все эти силы, в отличие от коммунистов, только прикрываются словами о социальной направленности их политики. Вот и номер в бюллетене удачный у капэушников – 14-ый. Оказывается очень знаковый. £$%&://£$%&.200 0£$%&/£$%&-£$%& £$%&£$%&£$%&/£$ %&£$%&£$%&£$%&£ $%&£$%&£$%&-£$% &£$%&£$%&£$%&£$ %&/£$%&£$%&£$%& £$%&£$%&£$%&£$% &/£$%&£$%&£$%&£ $%&£$%&£$%&£$%& £$%&£$%&£$%&£$% &-£$%&£$%&£$%&£ $%&£$%&£$%&-14. £$%&£$%&£$%&
Цитировать