Погода, Новости, загрузка...
Боевики достали артиллерию: Украина понесла большие потери
12.01.2017 10:02
Боевики достали артиллерию: Украина понесла большие потери

На всех направлениях зоны АТО продолжаются обстрелы. За сутки боевики 62 раза нарушали режим тишины. Один украинский военнослужащий погиб, четверо получили ранения

Об этом сообщил пресс-секретарь штаба АТО Леонид Матюхин, информирует news.eizvestia.com.

«На мариупольском направлении из 120 и 82-миллиметровых минометов обстреливали Красногоровку и Марьинку. Из гранатометов и стрелкового оружия — Павлополь, Гнутово, Гранитное, Водяное, Новогригорьевку, Широкино, Талаковку, Марьинку.

На луганском — из 122-миллиметровой артиллерии — по Троицкому. Из 120 и 82-миллиметровых минометов и гранатометов различных систем — по Новозвановке и Троицкому. Из вооружения БТР и крупнокалиберных пулеметов — по Крымскому. По Станице Луганской — из стрелкового оружия.

На донецком направлении также использовали 120 и 82-миллиметровые минометы, обстреливали наши позиции в районе Авдеевки, Зайцевого, Новгородского, Троицкого. Из гранатометов и стрелкового оружия стреляли по Авдеевке, Майорску, Северному, Новоселовке Второй, Железному, Верхнеторецкому и Зайцевому. По Опытному огонь вел снайпер, а по Авдеевке — БМП противника», — рассказал Матюхин.

Читайте: "Украина — не подарок". Западный знаток жестко ответили на путинский план Пинчука



Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить