Погода, Новости, загрузка...
Взрывоопасное время - берегите себя, - Крымский бандеровец
15.02.2018 21:49
Взрывоопасное время — берегите себя, — Крымский бандеровец

Несмотря на то, что из каждого утюга зовут на “выборы” путина, даже ватники уже не испытывают по этому поводу особого ажиотажа. Оккупантам приходится все циничней запугивать и врать, обещая успехи когда-нибудь потом, лет через …цать.

1. В отношении нового украинского “шпиона” Константина Давиденко, задержанного 11 февраля, были применены пытки. У него отсутствуют передние зубы. Даже если вы не проявляете никакой активности, вы вполне можете попасть в поле зрения ФСБ как человек, которого можно обвинить в “шпионаже”. Тем самым оккупанты нагнетают обстановку страха, информирует svodka.net.

2. Симферополе оккупанты задержали активиста “поляны протеста” Фазила Ибраимова, а его дом обыскали. Подозревают в “мошенничестве”. Ибраимов является предателем из числа крымских татар, а недавно собирался к путину ехать. На месте “поляны протеста” оккупанты готовятся строить новый район на 9 тысяч человек под названием “Крымская роза”.

3. В Ялте российского дизайнера Михаила Орлова, который рванул из Нью-Йорка в оккупированный Крым косить бабло, оккупанты приговорили к 3 годам тюрьмы из-за гибели двух человек в кафе в 2014 году. Хотя его вины там не было. Карма понаехавшего.

4. Хронология лжи. В мае 2014 года оккупанты заявили, что Крым станет самодостаточным регионом через 5 лет. В мае 2017 года оккупанты заявили, что Крым станет самодостаточным регионом снова через 5 лет. В июне 2017 года срок достижения самодостаточности увеличился до 5-10 лет. Сегодня оккупанты заявили, что Крым станет самодостаточным только минимум через 20 лет. Ну как тут не орать?))))

Читайте: Не едьте в Крым, если не хотите стать заложником оккупантов, - Крымский бандеровец (ВИДЕО)

5. Сельских медиков Крыма оккупанты оставили без льготного проезда “из-за высокодотационности Крыма”. Скоро сбегут последние оставшиеся медработники. Зато понаехавшим по ляму обещают. Местные, на выход!

6. Главная методичка оккупантов, что Крым “четыре года заваливают деньгами”: “Переехали жить в Евпаторию. Скажу честно, просто в шоке от действия местных властей. В россии получить деньги в ФЦП (федеральная целевая программа) — это огромнейшая проблема, и если кому и повезет, то пылинки сдувают с этой программы! Все-таки такие сумасшедшие деньги на важнейшие инфраструктурные объекты! А что творится в Евпатории!! То не такой план нарисовали, то подрядчик с деньгами потерялся, то плохо строит и т.д.!!! И ни конца, ни края! Все ответственные за это на своих же местах и продолжают п…! Скажу одно, поверьте, это ненадолго! Никто вечно не будет спать город и Крым деньгами. Скоро все это закончится. Обидно, что все так вылетает в трубу! Любой город россии смог бы освоить эти деньги в разы лучше и качественней! Анонимно”.

7. На стройке моста оперативно отреагировали на сообщения о нестыковке пролётов и решили закрыть тряпками от посторонних глаз проблемный участок, чтобы не подсматривали.

Читайте: Не едьте в Крым, если не хотите стать заложником оккупантов, - Крымский бандеровец (ВИДЕО)

8. Оккупанты продолжают лепить из моста скрепу для поклонения: “Весна идет, весне дорогу! В блоге Кота Моста появилось фото с потенциальной невестой, но полосатый красавец заявил, что он не такой: «Не нужно ко мне с поцелуями приставать. Даже 14 февраля! Я холостяк-карьерист, мост дострою потом и невесту выберу»”. Врачи тут бессильны.

9. Подрядчик трассы “Таврида”, которую строят для быстрого ввода-вывода оккупационных войск и распила бабла, разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить. На видео крымчане комментируют: “Нечего наши дороги ломать, псы!”, “Хрен проедешь. Хорошо, что они тоже начали застревать”.

10. Оккупанты уничтожают ещё одно красивейшее место в Крыму, которое скоро можно будет увидеть только на архивных фотографиях.

11. В Крыму будут теперь проблемы и с газом. Оккупанты собираются остановить эксплуатацию вышек на захваченном Одесском месторождении из-за иска Украины. Но возвращать Украине контроль над газовым месторождением оккупанты не собираются.

12. В Алуште продолжаются перебои в водоснабжении и блэкауты.

13. В Евпатории пляжи огорожены и украшены. Ждем туристов: “Все предыдущие годы, будучи уже россией, в Евпатории пляжи огорожены заборами. Это полбеды. Так ещё и расписаниями с табличками о часах работы”. Далее ватница требует снять ограничения и убрать заборы, как при бандерах!

14. Понаехавшие, но уже свалившие, отговаривают своих собратьев по разуму от понаезда в Крым. Крымчане потом подтянулись со словами ненависти в адрес понаехов, но фиксировать их не стал, т.к. вы и так всё уже знаете: “Я тут подумываю переехать в ваш город (в Ялту из Перми). Расскажите о всех прелестях и не прелестях”. Ответы: “Не совершайте моей ошибки. Жильё купить просто, а потом сложно. Сервиса нет, медицины нет, работы с хорошей зп тоже нет. Все живут пересдачей квартир в ожидании лета. У многих людей старые закоренелые понятия «урвать», а дальше хотя конём оно всё. Есть опыт жизни в Ялте, в Алуште, в Евпатории. Менталитет один, проблемы одни. Если появятся дети (или есть), то все проблемы умножайте на 2. Цены на продукты московские”, “Соглашусь на 100%. Прожила 2,5 года. Уехала. Сейчас вспоминаю, как страшный сон!!!!”, “Ого. Надолго Вас хватило. Я через 6 месяцев превратил квартиру в офис-филиал своей компании и свалил в родную Москву. После Крыма даже в пробках кайфую”, “А Евпатория вам чем не понравилась? Планирую там квартиру прикупить”, “Так а разница в чём? Детских садов нет, бесплатная медицина проломила дно, хорошие учителя увольняются, средняя зп 15-20 тыс. Цены на продукты те же, московские, откуда, собственно, они и едут”, “Сбежала из Подмосковья 4 месяца назад! Все, что повторил молодой человек выше по отношению к Крыму, могу применить к Подмосковью. Медицина — ужас, школы — ужас, зарплаты — ужас, закоренелые понятия «урвать», а потом трава не расти — не через одного, а практически у каждого”, “Ой, не стоит ехать. В Крыму полная ЖОПА. Или Крым в полной жопе”, “Тааак, ну вот и почти избавились от нового потенциального жителя. Так держать. Меньше народу — больше кислороду”.

15. 15 февраля 1989 года совок “победил”. В этот раз — Афганистан. Но через два года “победитель-освободитель” сам сдох. Осталась только мерзлая курица на двух головах.

16. Какой гадкий и дурной смысл имеет теперь эта фраза в Украине: “В Симферополе почтили память россиян, исполнявших служебный долг за пределами отечества”. В Керчи оккупанты также отметили 29-ую годовщину вывода войск из Афганистана. Детей традиционно вырядили в камуфляж, делая зрелище более омерзительным. Совок сеет только смерть и разруху.

NewsGrabberJC.Prosvodka.net/svodka.net/svodka.net/svodka.net/

17. В Евпатории также чтили традиции русского ихтамнетства — отращивали “патриотизм” у детей — умирать за “пацанов” околокремлевских и их наворованное бабло. Не прошел стороной военный шабаш и школы “курортного” Джанкоя, где оккупанты, выдав детям в руки оружие, провели т.н. “урок мужества”.

P.S. Несмотря на то, что из каждого утюга зовут на “выборы” путина, даже ватники уже не испытывают по этому поводу особого ажиотажа. Оккупантам приходится все циничней запугивать и врать, обещая успехи когда-нибудь потом, лет через …цать. Чувствую, что приближается взрывоопасное время, ведь только так путину ранее удавалось мобилизовать свой лохторат. Берегите себя.



Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить