Погода, Новости, загрузка...
Как у Путина ответили на заявление о том, что Сурков был против незаконной аннексии Крыма
17.02.2017 17:28
Как у Путина ответили на заявление о том, что Сурков был против незаконной аннексии Крыма

Песков утверждает, что Госдума РФ сама поддержала преступный захват полуострова и никого не заставляли голосовать «за»

В Кремле заявили, что помощник президента РФ Вячеслав Сурков поддерживал незаконную аннексию Крыма Россией. Об этом журналистам сказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, отвечая на соответствующий вопрос, информирует еizvestia.com.

«Конечно, мне неизвестно, чтобы кто-то выступал против», – сказал Песков.

На просьбу прокомментировать заявления бывших депутатов Госдумы РФ Дениса Вороненкова и Марии Максаковой о том, что их принуждали голосовать за аннексию Крыма, он сказал: «Я не могу согласиться с такими утверждениями. Был свидетелем практически всех процессов, и все было не так, как рассказывают эти бывшие депутаты».

Ранее прежний депутат Госдумы РФ Денис Вороненков, который осенью уехал из России, а в декабре получил украинское гражданство, сообщил, что помощник президента Российской Федерации Владислав Сурков был против незаконной аннексии Крыма.

Читайте: Как Путин стал союзником Украины, - Портников

«Решение об аннексии принимал один человек. Все нормальные люди были против. Включая его близкое окружение», – сказал Вороненков.

Напомним, в марте 2014 года после введения войск в Крым и проведения так называемого «референдума» Россия в нарушение все норм международного права и обязательств, взятых в рамках Будапештского меморандума, незаконно аннексировала полуостров.



Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить