Погода, Новости, загрузка...
На столичном Подоле из офисов эвакуировали людей из-за угрозы взрыва
17.05.2018 14:37

Неизвестные сообщили о заминировании здания с офисами на улице Борисоглебской в Киеве, но правоохранители взрывчатку не обнаружили, передает со ссылкой на сообщение пресс-службы полиции столицы.

"Аноним сообщил о заложенной взрывчатке на втором этаже дома, где размещены офисы. По указанному адресу выехали профильные службы", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в течение 20 минут в дежурную часть Подольского управления полиции поступило два сообщения о заминировании здания на улице Борисоглебской. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа района, взрывотехники, кинологи и экипажи патрульных.

"Во время осмотра дома эвакуированы 120 человек. Сотрудники профильных служб провели тщательную проверку объекта и прилегающей территории. Опасных веществ и предметов не обнаружено", - отметили в ведомстве.

По данному факту, сообщили в полиции, данные внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений Подольского управления полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Сотрудники полиции устанавливают лиц, причастных к правонарушению.

Как сообщал 15 мая в Киеве неизвестный по телефону сообщил о "заминировании" зданий двух судов.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить