Погода, Новости, загрузка...
Россия пытается остановить боевиков, которые пытаются бежать в РФ
17.05.2018 17:45
Россия пытается остановить боевиков, которые пытаются убегать в РФ

По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, российские оккупационные администрации усиливают меры контроля за перемещением жителей ОРДЛО с целью недопущения их массового выезда на территорию РФ и оттока мобилизационного ресурса.

В основном это касается лиц призывного возраста и тех, кто участвовал в боевых действиях в составе российских оккупационных войск, информирует svodka.net.

Так, в Ростовской области РФ в течение апреля-мая 2018 осуществляются мероприятия по инженерному оборудованию границы с Украиной на пунктах пропуска, и усиление, а в отдельных местах обновления, проволочных заграждений. В настоящее время в районе пунктов пропуска «Довжанский», «Вознесеновка» и «Гуково» силами подразделений инженерных войск РФ ведутся фортификационные работы по оборудованию оборонительных позиций (окопов, блиндажей). Для выполнения работ привлекается тяжелая инженерная техника.

Указанные меры российского руководства вызваны угрозой массового неконтролируемого перемещения на территорию России бывших наемников и военных преступников, что усложнит криминогенную обстановку и усилит социальную напряженность в приграничных с Украиной российских регионах.

Читайте: Оккупанты в ОРДЛО усилили пропаганду, - разведка



Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить