Погода, Новости, загрузка...
Суд вернул Насирову паспорт гражданина Украины
17.05.2018 23:05

Шевченковский районный суд Киева продлил еще на два месяца процессуальные обязательства в пределах меры пресечения для экс-главы Государственной фискальной службы Романа Насирова, но вернул ему паспорт гражданина Украины, передает со ссылкой на сообщение САП в Facebook.

"Суд удовлетворил ходатайство прокуроров САП и продолжил процессуальные обязанности обвиняемому в полном объеме на 2 месяца. В то же время, по ходатайству стороны защиты, которое было обосновано необходимостью обвиняемого устроиться на работу, суд постановил вернуть экс-главе ГФС Украины паспорт гражданина Украины", - отметили в САП.

Также в прокуратуре сообщили, что прокуроры САП продолжают объявлять текст обвинительного акта, на сегодня уже зачитано 200 страниц.

Следующее заседание по делу экс-главы ГФС состоится в 9:00 21 мая.

Как сообщал 31 января 2018 года Кабинет министров Украины уволил Романа Насирова с должности председателя Государственной фискальной службы.

Напомним, председатель ГФС Роман Насиров и руководитель департамента обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.364 УК Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия). Кроме того, главе ГФС инкриминируют совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.366 (служебный обман, повлекшее тяжкие последствия).

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить