Погода, Новости, загрузка...
Билеты на финал Лиги чемпионов — какую цену ставят перекупщики
18.05.2018 06:46
Билеты на конец Лиги чемпионов — какую цену ставят перекупщики Перекупщик официальных билетов Андрей, как он сам себя назвал, предоставил прайс, где цена на билет стартует от 1100 евро за штуку.

Так как желающих посмотреть финал Лиги чемпионов оказалось очень много — почти 20 человек на одно место, билеты по цене от 70 (за воротами) до 450 евро (центральные места) разыграли на официальном сайте УЕФА. Те, кто не вошел в число 5000 счастливчиков, уповают на перекупщиков. Благо они есть и готовы уступить свои билеты, но — по очень дорогой цене.

Подсунули закладку для книг

На ресурсе «ОЛХ» сегодня купить билет на конец Лиги чемпионов нельзя — такую возможность для спекулянтов с недавних пор закрыли. Но большой проблемы найти тех, кто с радостью продаст вам шанс попасть на футбол, нет, главное — чтобы денег хватило.

Перекупщик официальных билетов Андрей, как он сам себя назвал, предоставил прайс, где цена на билет стартует от 1100 евро за штуку. И это в том секторе, которые изначально предлагались за 70 евро. За 1800 евро — тот же сектор, но ряд ближе к полю. За сектор почти возле центральных мест — уже по цене в 2100 евро за билет. При этом Андрей не продает по одному билету — только четное число.

— Я, мои друзья и знакомые выиграли эти билеты на официальном сайте, когда был розыгрыш. Да, выкупили их по 70 и 160 евро, продаем теперь по такой вот цене — от 1000 евро, — признается наш собеседник. — Наши билеты настоящие, и мы людей не обманываем.

Мы засомневались: слышали, что в билетах проставлены имена и фамилии их владельцев. Вдруг на входе на стадион проверят паспорт и найдут несоответствия?

— Это не проблема, пропустят точно: на всех билетах, что я продаю, стоит мое имя, но важнее для пропуска на стадион — штрих-код. Сейчас знаете, сколько мошенников вместо оригинальных билетов втюхают вам книжную закладку! Мой друг повелся на такое и купил два билета за 800 евро, теперь вот сидит и не знает, что ему делать, — хостел забронировал, билеты из Польши купил, а куда ехать, если на руках закладки? — поделился с «КП» в Украине» Андрей.

Попасть на стадион можно в двух случаях: либо если ты очень везучий… Фото: REUTERS

Специальные сайты для торговли

— Вы только думайте быстрее, у меня целая очередь на покупку, — разливается соловьем наш собеседник. — Скидки я не делаю, конечно, но если вы фанаты футбола — такое событие пропускать нельзя, каких бы это денег ни стоило.

Помимо «живых» перекупщиков в интернете найдется много сайтов, предлагающих купить билеты на матч, свой продать или вступить в торги за последний «горящий». Так, на одном таком ресурсе цены стартуют от 1400 евро, причем на центральных местах, только вот продаются сразу блоком от 6 до 13 штук.

Подготовка к финалу Лиги чемпионов-2018. Фан-зона на Крещатике. Фото: Олег Терещенко

Те билеты, которые

УЕФА разыграл по 450 евро, предлагают купить от 2500 до 3500 евро (80-100 тыс. грн.), а самые дешевые, которые нам удалось найти, — по цене в 672 евро (около 21 тыс. грн.), только вот работают они лишь по полной предоплате, и на сайте нет ни одного контактного телефона.

«Олимпийский» встретит более 70 000 зрителей: квота на болельщиков обоих клубов составила в этом году 33 000 билетов, еще 25 000 — выделили «Семье УЕФА»: спонсорам, представителям федераций разных стран, приглашенным гостям. Плюс на 5000 человек расширена ложа для прессы. Для всех остальных, желающих попасть на матч, также оставили 5000 билетов, которые и разыграли в виде лотереи.

Источник

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить