Погода, Новости, загрузка...
Нищенские пенсии и полуразвалившиеся дома - показали село, в котором все голосовали за Путина
18.05.2018 07:21
Нищенские пенсии и полуразвалившиеся дома - показали село, в котором все голосовали за Путина По теме:

На видео показали село Лощинку Красноярского края, в котором все жители проголосовали за Владимира Путина на выборах президента России.

Местные живут в ужасных условиях, сообщают в Facebook на странице "Сибирь. Реалии".

Валентина Егорова из деревни Лощинка жалуется на бедную жизнь и нищенскую пенсию в 8,5 тыс. руб. Однако довольна, что Путин снова возглавляет страну. Говорит, что привыкли так жить и радуется тому, что имеет,передает со ссылкой на .

"Магазина вообще нет, один раз в неделю в село привозят хлеб, в четверг из города Бородино. Чего не хватает - садись на автобус и езжай. Он ходит два раза в неделю: вторник, суббота. Бывает не придет, может сломаться, или водитель не захочет ехать за плохих дорог. Воду нам возят через 15 дней, на тракторе", - рассказывает пенсионерка.

На видео видно, что село почти безлюдное, дома полуразвалившиеся, дороги нет.

В сети появились новые фото с Крымского полуострова, которые показывают критичность ситуации с мусором. Проблемы с утилизацией мусора в Крыму возникли уже давно. Время от времени в сети появляются фото, на которых показаны загрязненные отходами улицы, свалки мешков, переполненные мусорные баки, вывозить которые никто и не собирается. На этих снимках показали Симферополь.







Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить