Погода, Новости, загрузка...
Обстрел Троицкого: погиб 13-летний мальчик и его родители
18.05.2018 09:05

Вследствие обстрела боевиками поселка Троицкое Луганской области погибли три члена одной семьи – 13-летний мальчик, его отец и мать. Об этом сообщил глава Донецкой ВГА Павел Жебривский на своей странице в Facebook, передает .

"Страшного горя наделали рашисты в поселке Троицкое: обстреляли дома местных жителей и убили 13-летнего мальчика и его отца, тяжело ранили маму, получил ранения в ногу и старший брат", - говорится в сообщении.

По словам Жебривского, семья живет в Мироновском, но приехала на дачу в Троицкое.

"Ночью начался обстрел, все спустились в подвал и просидели там длительное время. Когда думали, что опасность миновала, вышли из подвала, как вдруг прилетел последний снаряд. Его обломки и наделали такой беды", - рассказал глава Донецкой ВГА.

В 9:00 утра, как сообщил Жебривский, стало известно о смерти женщины в больнице.

Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в Facebook сообщил, что старший ребенок находится в отделении травматологии.

"Второй ребенок 18 лет - нетяжелый в травматологии. Нижние конечности без повреждений костей и сосудов", - написал Тука.

Напомним, в ночь на пятницу боевики открыли огонь из 122-мм орудий по населенному пункту Троицкое. По предварительным данным, двое мирных жителей Троицкого погибли и двое ранены.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить