Погода, Новости, загрузка...
Страшные жертвы: террористы обстреляли мирных жителей на Луганщине
18.05.2018 09:24
Страшные жертвы: террористы обстреляли мирных жителей на Луганщине

Семья жила в Мироновском, но приехала на дачу в Троицкое.

В Попаснянском районе Луганской области в результате артиллерийского обстрела российско-террористическими войсками частного сектора поселка Троицкое погибла семейная пара и их 13-летний сын, информирует svodka.net.

«Один из снарядов попал в частный дом по улице Кузнечная, где жила семья — отец, мать и двое сыновей. В результате обстрела погибли 13-летний мальчик и его 39-летний отец. 36-летняя мать и 18-летний сын госпитализированы в больницу с минно-взрывными травмами и тяжелыми осколочными ранениями», — написала в Facebook заместитель директора Департамента коммуникации Национальной полиции Ольга Атаманова.

Позже глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что женщина скончалась в больнице.

По его словам, семья жила в Мироновском, но приехала на дачу в Троицкое.

Читайте: нападение в Торонто: подробности (ФОТО)

«Ночью начался обстрел, все спустились в подвал и просидели там длительное время. Когда думали, что опасность миновала, вышли из подвала, как вдруг прилетел последний снаряд», — написал он в Facebook.

По информации полиции, также в Донецкой области под обстрел попал поселок Курдюмовка. Под огнем террористов оказались две улицы — Трудовая и Макарова. Обломками посекли 7 домов и 30 могил на местном кладбище. В домах обломками повреждены крыши, стены и окна. Жертв между населения нет.



Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить