Погода, Новости, загрузка...
Порошенко принял указ о введении санкций против лиц и компаний, связанных с российской агрессией
18.05.2018 10:51
Порошенко принял приказ о введении санкций против лиц и компаний, связанных с российской агрессией
Контроль за выполнением решения Президент возложил на Александра Турчинова
Президент Украины Петр Порошенко подписал приказ, которым ввел в действие решение СНБО о персональные санкции в отношении физических и юридических лиц, связанных с российской агрессией против Украины.
Порошенко принял указ о введении санкций против лиц и компаний, связанных с российской агрессией Фото: Polemix

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 мая 2018" О применении и отмене персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) " , - отмечается в документе.

Контроль за выполнением решения Президент возложил на секретаря СНБО Александра Турчинова. Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Как писал iPress.ua,  СНБО ввела санкции в отношении юридических и физических лиц, связанных с российской агрессией против Украины, а также в отношении которых были применены соответствующие решения правительствами США и стран ЕС.

"Санкции вводятся по инициативе Кабинета Министров Украины, Службы безопасности Украины, Национального банка Украины на три года или бессрочно в отношении физических и юридических лиц, причастных к российской агрессии против Украины, к подготовке и проведению незаконного голосования в оккупированном Крыму в рамках выборов президента РФ, представителей российской оккупационной администрации в Крыму, боевиков российских вооруженных формирований на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей и т.д. ", - сообщает пресс-служба СНБО.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить