Погода, Новости, загрузка...
В результате обстрела Троицкого погибли три человека
18.05.2018 11:23
В результате обстрела Троицкого погибли три человека
между погибших родители и один ребенок. Уцелеть удалось другому ребенку, которая получила осколочные ранения
Боевики обстреляли жилой район населенного пункта Троицкое, в результате которого, по предварительным данным, погибли три мирных жителей.
В результате обстрела Троицкого погибли три человека Фото: google.com

"В ночь с 17 на 18 мая, с 23.00 до 3 часов, в Луганской области с территории временно подконтрольной официальным властям Украины, представители т.н." ЛНР "с запрещенной минской договоренности оружия (САУ - самоходная артустановка) вели массированный обстреле села Троицкое Попаснянского района.

В результате обстрела и попадание снаряда в жилой дом, где находились члены семьи, мужчина и его сын (2005 г.р.) от полученных ранений погибли. Мать и другой ребенок, которые также находились в этом доме, получили осколочные ранения " , - информирует в Facebook спикер ГПУ Андрей Лысенко.

В то же время  председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский уточнил, что в результате обстрела боевиками Троица погибли три человека.

"Страшного горя наделали рашисты в поселке Троицкое: обстреляли дома местных жителей и убили 13-летнего мальчика и его отца, тяжело ранили маму, получил ранения в ногу и старший брат ... Как только стало известно, что женщина умерла в больнице" , - написал он в  Facebook .

По словам Жебривского, семья живет в Мироновском, но приехала на дачу к Троицкого. С началом обстрела все спустились в подвал и просидели там длительное время. Когда думали, что опасность миновала, вышли из подвала, как вдруг прилетел последний снаряд.

Как сообщал iPress.ua,  оккупанты открыли огонь  по населенному пункту Троицкое  со 122-мм орудий . Зафиксировано 15 разрывов артиллерийских снарядов в жилых кварталах поселка.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить