Погода, Новости, загрузка...
Ночной обстрел Троицкого: пострадавшая женщина жива
18.05.2018 11:31

Женщина, которая пострадавшая во время ночного обстрела боевиками поселка Троицкое Луганской области, жива. Она находится в реанимации. Об этом сообщил глава Луганской ВГА Юрий Гарбуз в Facebook, передает .

"По состоянию на 10:30 36-летняя женщина, которая пострадала в результате ночного обстрела с.Троицкое, находится в реанимации Лисичанской центральной городской больницы им.Титова. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое, но стабильное", - написал Гарбуз.

Также он проинформировал, что 18-летний пострадавший – сын женщины – получил ранение ног, однако его жизни ничего не угрожает.

"Сейчас он получает квалифицированную психологическую помощь", - отметил глава Луганской ВГА.

Кроме того, информацию о том, что женщина жива подтвердил и глава Донецкой ВГА Павел Жебривский в Facebook.

"10:50 - получили информацию из Луганской области, из Лисичанской больницы (именно туда после обстрела доставили пострадавших). Женщина жива, хотя и в очень тяжелом состоянии. Находится на искусственной вентиляции легких. Врачи не теряют надежды и продолжают бороться за ее жизнь", - написал Жебривский.

Напомним, в результате обстрела боевиками поселка Троицкое Луганской области погибли два члена одной семьи - 13-летний мальчик и его отец. Впоследствии председатель Донецкой ВГА Павел Жебривский сообщил о смерти матери. Полиция квалифицировала обстрел Троицкого и Курдюмовки как теракт.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить