Погода, Новости, загрузка...
Борящаяся с раком Доэрти перенесла 10-часовую операцию
18.05.2018 13:29
Американская актриса Шеннэн Доэрти опубликовала фото, сделанное в больничной палате. Доэрти: То, что я видела в прошлую пятницу, 11 мая, когда лежала в палате, готовясь к операции Фото: theshando / Instagram  Пост она опубликовала в Instagram."То, что я видела в прошлую пятницу, 11 мая, когда лежала в палате, готовясь к операции. Это помогло мне успокоиться и сохранить нервы для моей 10-часовой операции. Муж, мама и мой врач-хирург доктор Джей Оррингер. Я знала, что он позаботится обо мне так, будто я его дочь", – написала она.

My view last Friday May 11. As I lay there getting prepped for surgery, this view is the one that brought me comfort and steadied my nerves for my 10 hour surgery. My husband, my mother. And my doctor and surgeon Dr Jay Orringer. I knew that in his hands, I would be cared for, perfected and looked after as if I was his own daughter. Because he cares. About ALL his patients. When I’m more recovered and home, I’ll share more about my procedure.

Публикация от ShannenDoherty (@theshando) 17 Май 2018 в 8:38 PDT
У Доэрти обнаружили рак молочных желез в марте 2015 года. Она заявила, что если бы регулярно проходила обследование, то болезнь можно было бы обнаружить раньше.В конце апреля 2017 года актриса сообщила, что у нее констатировали ремиссию заболевания.Доэрти стала популярной в 1990 году, после того как снялась в роли Бренды Уолш в сериале "Беверли-Хиллз, 90210". С 1998-го по 2001 год она играла ведьму Прю Холливелл в телесериале "Все женщины ведьмы"

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить