Погода, Новости, загрузка...
Мураев подал в ГПУ заявление на Пашинского
13.06.2018 19:41
Мураев подал в ГПУ заявление на Пашинского
Прокуратура в течение 24 часов с момента получения заявления должна внести информацию в ЕРДР
Народный депутат Евгений Мураев подал заявление в Генпрокуратуру о совершении нардепом Сергеем Пашинским преступления в виде заведомо ложного сообщения о совершении преступления.
Мураев подал в ГПУ заявление на Пашинского Фото: facebook.com/yevgeniy.murayev

"Чтобы не было игры в одни ворота, в Генеральную прокуратуру мной подано заявление о совершении народным депутатом Пашинским уголовного преступления, предусмотренного ст.383 Уголовного кодекса Украины "заведомо ложное сообщение о совершении отдельно тяжкого преступления" и ст. 344 "Незаконное влияние в любой форме на народного депутата Украины с целью препятствовать выполнению им служебных обязанностей", - написал он в Facebook.

Напомним, что народный депутат Евгений Мураев (внефракционный) выразил свое мнение про Олега Сенцова, которого незаконно удерживают в России.

"Сенцова можно по-разному воспринимать. С точки зрения, что человек готовил поджоги и взрывы: для одной части населения он является террористом, для националистической части он является героем. И время покажет, кто прав", - сообщил нардеп Евгений Мураев в эфире "112 Украина".

Впоследствии Генпрокуратура открыла производство из-за заявления народного депутата Евгения Мураева относительно украинского политзаключенного Олега Сенцова.

  • Климкин про Мураева: речь идет об оскорблении только народа
  • В МИД Великобритании заявили о возможности референдума относительно финального соглашения с ЕС о Brexit
  • Правительство Нидерландов не возлагает на Украину ответственности за катастрофу MH17

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить