Погода, Новости, загрузка...
В Украине может появиться Нобелевский лауреат премии мира
14.06.2018 06:46

Глава Белого дома Дональд Трамп и северокорейский президент Ким Чен Ын смогли прийти к миру и дать людям уверенность в том, что они будут жить завтра, и они абсолютно заслужено номинированы на Нобелевскую премию мира. Такую точку зрения высказал народный депутат VI созыва Кирилл Куликов в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

В Украине может появиться Нобелевский лауреат премии мира

"Я могу сделать предположение и я не ошибусь. Вчера показали фотографии двух будущих лауреатов Нобелевской премии мира. Одного зовут Дональд Трамп, второго – Ким Чен Ын, которые перестроили мир, а еще вчера друг друга оскорбляли.

 

Вот это два лауреата 2018 года, которые смогли переступить, прийти к миру и его поменять, а также дать людям уверенность в завтрашнем дне. Но, третье еще важнее.

 

Следующий президент Украины имеет колоссальные шансы получить Нобелевскую премию в области мира, когда он заключит мир на Донбассе. У нас есть колоссальный шанс иметь такого человека. Я не знаю, кто это будет, но если он перешагнет через все и сделает это, он сможет войти в Пантеон великих", - подчеркнул Куликов и призвал верить в лучшее.

 

Сегодня Украина имеет безответственное правительство. Такую точку зрения высказал политический знаток Руслан Бортник в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Этот кризис управления, который мы сегодня наблюдаем, достигает уже абсолютного конца. Все это – маркер того, что рыба гниет с головы.

 

За всем этим стоит президент и его окружение. Если бы работала система и президент с его окружением сели еще в 2016 году, а тогда было довольно оснований для импичмента президента (Януковича - ред.), мы бы сегодня имели другую страну и нормальные реформы.

 

Но то, что тогда не сработало, мы сегодня пожинаем плоды. Эти кадровые назначения делаются под выборы, пытаются дограбить до конца. Тут осталось девять месяцев. Но я хочу сразу сказать, что откусить удастся, а проглотить – уже нет.

 

Потому что все эти кадровые назначения и попытки приватизации – все это не удастся юридически оформить, все будет оспорено в  судах и многие из этих людей будет наказаны", - объяснил Бортник.

 

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить