Погода, Новости, загрузка...
Кухонные вытяжки Franke: надежность и технологичность
20.05.2017 00:08

Процесс приготовления пищи, будь то жарка, варка или тушение, обязательно сопровождается испарением, характерными запахами, разбрыгиванием жира... Да что мы рассказываем, все хозяйки это знают.

Чтобы вся эта "прелесть" не попадала в комнату, на помощь придет вытяжка -  устройство, которое очищает воздух от пара, запахов, продуктов горения, а также дыма во время готовки. Чаще только вытяжкой оснащают кухню, и размещается она прямо над варочной поверхностью. 

кухонные вытяжкиТехнология вытяжки несложная, однако ее работа очень ощутима на любой современной кухне. Во время приготовления блюд кулинарии вы всегда сталкиваетесь с нежелательными испарениями. При варке образуется большое количество пара, что значительно повышает температуру на кухне, а также распространяет запах. При жарке продуктов ситуация еще более неблагоприятная: воздух заполняет смесь запахов, пара и дыма. Вытяжка обеспечивает быстрое удаление из воздуха неприятного запаха, поглощает пар, не давая ему распространяться по кухне, а также по всей квартире. Нередки случаи, когда запахом готовящейся пищи может пахнуть даже мебель и вещи в другой комнате, что малоприятно.

Вытяжка "дышит" воздухом вместе с испарениями и выводит его непосредственно в вентиляционную трубу. Современные вытяжки имеют разный дизайн с множеством элементов. По функциональности вытяжки отличаются мощностью, количеством режимов, наличием подсветки. Если ваша современная кухня оборудована вытяжкой, то вы не почувствуете запахов пищи на одежде, мебели, на коже и волосах.

По типу кухонные вытяжки бывают:

  • подвесные
  • настенные
  • встроенные
  • островные

Все зависит от требований, дизайна вашей кухни, предпочтений. Все модели одинаково хорошо устраняют запах, следовательно различие в цене зависит от производителя, дизайна, мощности.

Купить в Харькове и других городах Украины можно в интернет-магазине ВиЯр. Сейчас набирает слава продукция швейцарской фирмы Franke. Покупатели ценят их за высокое качество, надежность, технологичность и нынешний дизайн. Помимо традиционных настенных компания предлагает вытяжки, встроенные в варочную поверхность, и выглядит это так:

Заводы Franke, помимо Швейцарии, расположены также в Германии, Италии и Шотландии. Продукция создается на новейшем оборудовании, с использованием качественных металлов. Долговременную эксплуатацию обеспечат хромированные сплавы, нержавеющая сталь и никель. Коррозия таким вытяжкам точно не грозит. Сверху вытяжки Franke декорированы алюминием, стеклом - белым, черным или прозрачным. Цвета вытяжек - самые разнообразные, что позволит их вписать абсолютно в любой дизайн кухни.

Готовьте пищу с комфортом!
 























































Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить