Погода, Новости, загрузка...
Популярная украинская актриса надеется, что ее дочь получит гражданство России
20.05.2017 10:11

Народная артистка Украины Ольга Сумская в интервью Екатерине Осадчей в рамках программы «Светская жизнь» призналась, что ее дочь Антонина Паперная, которая сейчас учится в Москве, занимается вопросом изменения гражданства, сообщает со ссылкой на .

«Слава Богу, что Антонину хотя бы не называют бандеровкой в Щукинском училище, - заявила актриса. - Трудно всем нам сейчас. Сегодня даже говорится, что Антонина будет менять гражданство. Она сейчас этим занимается и у нее, я надеюсь, будет паспорт гражданки России».

И одновременно Сумская попросила понять ее и не делать из этого шума.

«О российском гражданстве говорилось еще в прошлом году, ведь получить с украинским паспортом роль в Москве нереально, - рассказала Сумская. - Если ты хочешь работать в русском театре, а Тоня заканчивает Щукинское училище и мечтает о сцене в театре Вахтангова, туда попасть с украинским паспортом невозможно. Все так делали. И Сергей Маковецкий, который работал в театре Леси Украинки, прежний гражданин Украины, он сегодня гражданин России. Но при этом большой патриот. Это не меняет наших предпочтений, патриотизма и любви к родине. Это только рабочий паспорт, не более того».

К этому же выяснилось, что сама Ольга Сумская на сегодня несколько страдает от невостребованности.

«Я не работаю с начала ноября , - призналась она Екатерине Осадчей. - Декабрь, январь, я пока безработная.  Я не получаю зарплату на Первом национальном, у меня нет сейчас проектов. То есть, все остановилось. Работы нет никакой сейчас».



Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить