Погода, Новости, загрузка...
Суд определил, кто получит миллионы певца Принса
20.05.2017 14:30

Законными наследниками покойного певца Принса назвали его сестру и пять единокровных братьев и сестер, передает со ссылкой на ВВС Украина.

Его состояние оценивается в около 200 млн долларов. Состояние Принса включает в себя недвижимость и права на его музыку, в частности хиты Let's Go Crazy и When Doves Cry и неизданные материалы. Хотя наследникам придется отдать около половины из денег в виде налогов.

На наследство Принса претендовали 45 человек, в том числе арестант из Колорадо, который утверждал, что является сыном музыканта. В прошлом июле судья отклонил иски 29 претендентов и приказал другим сделать генетические тесты, чтобы доказать свое родство. По словам судьи Кевина Эйди, люди, чьи претензии на наследство отклонили, имеют право на апелляцию.

Поэтому наследники, которых назвали законными, должны подождать еще год, пока получат свою долю. Речь идет о сестре Принса Тику Нельсон и пятерых его единокровных братьев и сестер: Шэрон Нельсон, Норрин Нельсон, Джона Нельсона, Омарра Бейкера и Альфреда Джексона.

Принс (Принс Роджерс Нельсон) умер в апреле 2016 года в своем имении в США из-за случайной передозировки обезболивающим.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить