Погода, Новости, загрузка...
Меркель и Порошенко завершили переговоры, общения с прессой не было
20.05.2017 15:33
Беседа канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Украины Петра Порошенко продолжалась около 2,5 часов. Порошенко и Меркель не комментировали ход и итоги переговоров Фото: EPA "Завершились переговоры двух лидеров – президента Порошенко и канцлера Меркель, которые продолжались более двух с половиной часов", – написал дипломат.

Завершилися переговори двох лідерів - Президента .@poroshenko та Канцлера Ангели Меркель, які тривали понад дві з половиною години pic.twitter.com/BpQi3SLnHe

— Andrij Melnyk (@MelnykAndrij) 20 мая 2017 г.
Из резиденции правительства ФРГ украинский президент отправился в Заксенхаузен, где посетил мемориальный комплекс на месте бывшего нацистского концлагеря, добавил Мельник.

Президент .@poroshenko відвідує меморіальний комплекс на території колишнього концтабору Заксенгаузен, де замордовано тисячі українців pic.twitter.com/r221scmygW

— Andrij Melnyk (@MelnykAndrij) 20 мая 2017 г.
Подхода к прессе двух лидеров по итогам переговоров не было.Перед началом встречи Порошенко и Меркель сделали короткие заявления для СМИ. Они подчеркнули необходимость увеличения усилий для имплементации Минских соглашений. Меркель не исключила проведения встречи в нормандском формате.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить