Погода, Новости, загрузка...
Алексей Куракин: Обреченные на «перемогу»
13.01.2018 03:26

Это просто какой-то позор! Не побоюсь даже употребить всуе святые для каждого правоверного шумера с глубокими историческими корнями слова: это «суцільна ганьба» и «клята зрада»!

Внеочередное собрание жильцов нашего дома даже не успело обговорить (в торжественно-интимной обстановке) новый лозунг горячо любимого (по матери) правительства: «Инфляция свидетельствует об экономическом росте!», как все выпали на измену от печальной вести из дальнего зарубежья.

В общем, порядок был уныло скомкан – даже «Суровые году уходят» не спели.

Шутка ли, наши братья (бывшие) из блока НАТО – норвежцы решили влить в путинский проект «Северный поток - 2» что-то около 600 лимонов ихних крон.

Это в то время, когда мы, любовно глядя на фронтальный экстерьер особи товарища Розенко, понимаем – инфляция действительно способствует научно-техническому прогрессу, здоровому питанию и свободному выбору сексуальной ориентации!

И это в то время, когда наши космические баржи с биткоинами бороздят просторы безграничной фантазии Гройсмана, а Климкин денно и нощно доказывает прогрессивной мировой общественности в лице Меркель и Макрона, что прямые поставки российского, гибридного газа в Европу – это петля на шее западной демократии!

Они (норвежцы) не видят ничего противоестественного в том, что коммерческая структура «займется извлечением прибыли из своей деятельности». А, каково!? Им что, газа из Словакии не хватает? Это же «Нож в спину Киева!» - как правильно заметили журналЫсты с правильными генами Нищука и эксперты, тоже – с правильными генами, но без определенного места жительства.

Уже даже Габриель, который недавно посылал нам лучи добра, что-то там мутит «за» российский газопровод.

Наш домовой комитет клято считает, что надо поставить вопрос ребром… в смысле – евроинтеграционным очком: Норвегия выходит из НАТО, Украина заходит! Вот так! Нечего разводить сантименты! Пусть они свою селедку сами жрут! Не место нам с ними в одной музыке!

Кстати, Климкин очень расстроился. Так и сказал новому главе МИД Польши: «Наши отношения обречены на успех!». Видите, как все сложно: вроде и успех намечается, а как все окрашено обреченностью! А это же такая тяжесть, шо биндюжник не подымет! А товарищ Климкин, ничего – несет. Пока.

Идем далее. Не успел Путин опомниться от разгромного решения Стокгольмского суда, которым его заставили ̶п̶р̶о̶д̶а̶в̶а̶т̶ь̶ поставлять нам не менее 4 миллиардов кубов дешевого европейского газа в год, как агенты Кремля вновь подняли голову. Или что там у них подымается в подобных случаях?

В общем, подлая гебня охмурила даже работников крупнейшего американского банка Bank of America Merrill Lynch, топ-менеджмент которого заявил, цитирую: «Россия – самый привлекательный развивающийся рынок для инвестиций».

И это в то время, когда вся гордая нация «не рабов», сурово сжав то, что обычно сжимается в таких случаях, ждет ужесточения американских санкций против страны – агрессора и поставок партии новых, свежеотстреляных «Джавелинов»!

И об этом пишет ВВС (Русская служба) – информационный ресурс, который нам, понимаешь, путь осветил в безвизовое будущее с широкополосным сельским интернетом и демократией.

Как!? Как вообще могла родиться такая подлая провокация? Ведь все знают, что инвесторы только мира осаждают наш Кабмин чтобы проголосовать фунтом, алмазами, золотом, отработанным ядерным топливом и глубокой озабоченностью за наши реформы. Не спят в очередях сутками, маются бедняги сухомяткой, номерки на руках пишут – лишь бы попасть в список инвесторов, правильно ответивших на вопрос: «Чей Крым?»

В общем, громадяне, надо что-то делать. Психическое здоровье нации под угрозой. Вон-а – даже товарищ Гройсман уже в руки стакан взял. Пока маленький, пластиковый. Но, как говорится: безалкогольное пиво - это первый шаг на пути к резиновой женщине! Хотя, товарищ Гройсман еще молодцом держится – бодро задает постмодернистский дискурс в духе гибридной войны: «Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет!»

Но, что-то надо непременно предпринять! Чтобы не говорить после, как древние шумеры: «Тodo se ha perdido» - "Все пропало".

Источник - .
Сводка.нет - Новости Украины и Мира


 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить