Погода, Новости, загрузка...
Чехи о нападении Femen: Земан не ожидал, что ярчайшие сексуальные впечатления в его жизни будут на избирательном участке
13.01.2018 13:56
Акция протеста активистки Femen Анжелины Диаш на избирательном участке в Чехии, где на президентских выборах голосовал действующий президент страны Милош Земан, стала поводом для многочисленных шуток. Чехи о нападении Femen на Земана: Очевидна попытка изнасилования президента Фото: ЕРА "Вчерашнюю ситуацию с Femen уже разобрали на мемы и анекдоты. "С сегодняшнего дня Земан может принять участие в кампании MeToo (хештег, распространившийся в социальных медиа в октябре 2017 года, подчеркивающий осуждение сексуального насилия и домогательств – )"; "Очевидна попытка изнасилования президента"; "Земан, видимо, сам не ожидал, что самые яркие сексуальные впечатления в его жизни произойдут на избирательном участке", – перечислил он.Украинец добавил, что чехи радуются и благодарят за то, что в мире теперь обратят внимание на их выборы."Ну а вы говорите, что россияне вмешиваются в зарубежные выборы. На самом деле – вмешиваются украинки! Причем – красивые!"; "Говорите, у Земана мог быть инфаркт? Я сегодня иду голосовать – можете мне на участке тоже организовать такое предынфарктное состояние?" – процитировал Мокрик еще несколько комментариев чехов.
https://www.facebook.com/radko.mokryk/posts/10211204840900154
12 января активистка Femen с надписью на обнаженной груди "Земан – путинская шлюха" провела акцию протеста на избирательном участке в Чехии, где на президентских выборах голосовал действующий президент страны.Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш назвал неприемлемым случай с активисткой Femen.Диаш задержали на 48 часов. Активистке объявили подозрение в совершении преступления по статье "хулиганство". В ближайшее время она должна предстать перед судом.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить