Погода, Новости, загрузка...
Трамп решил, что переговорами с КНДР должна заниматься "милая корейская девушка"
13.01.2018 15:49

В субботу, 13 января, президент США Дональд Трамп назвал своего аналитика разведданных, которая занимается разработкой стратегии по освобождению заложников, "милой корейской девушкой" и спросил, почему она не занимается переговорами с КНДР от имени его администрации. Об этом сообщили представители Белого дома, которые пожелали остаться анонимными, передает NBC.

Согласно опубликованной информации, аналитик впервые говорила с Трампом в Овальном кабинете. Темой разговора были условия освобождения семьи, которую в течение долгого времени удерживали в заложниках в Пакистане. Внезапно Трамп спросил аналитика: "Откуда вы?". Девушка ответила, что она из Нью-Йорка. 

Представители Белого дома рассказали, что президента этот ответ не удовлетворил, и он повторил вопрос. Аналитик сказала, что она также, как и Трамп, с Манхэттена. Президент уточнил вопрос и спросил о происхождении ее родных. После того, как аналитик ответила, что ее родители корейцы, Трамп повернулся к своему советнику, который также находился в комнате, и сказал, что этническая принадлежность девушки должна определить ее карьерный путь. 

Президент спросил, почему "милая корейская девушка" не принимает участия в переговорах с Северной Кореей от имени его администрации, рассказали собеседники телеканала.

Как сообщал svodka.net ранее, Дональд Трамп на встрече в Белом доме, когда законодатели встали на защиту двустороннего миграционного соглашения, назвал выходцев из Африки, Гаити и Сальвадора жителями "стран-помоек".

Сводка.нет - Новости Украины и Мира


 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить