Погода, Новости, загрузка...
В Киеве у больницы скорой помощи нашли тело бомжа. В набсовете медучреждения заявляют, что за помощью он не обращался
14.01.2018 16:00
Полиция Киева открыла уголовное производство по статье об умышленном убийстве в связи со смертью бомжа в Деснянском районе Киева. Этот материал можно прочитать и на украинском языке Тело нашли у больницы скорой помощи Фото: dtp.kiev.ua "Побитый мужчина без определенного места жительства пришел в БСМП (больницу скорой помощи на Братиславской). Сейчас его мертвое тело лежит, аккуратно сдвинутое к стенке. Заявитель утверждает, что помощи пострадавший в связи с отсутствием денег не получил и умер от полученных повреждений", – говорится в сообщении.
https://www.facebook.com/dtp.kiev.ua/posts/960654634100430
Глава наблюдательного совета БСМП Анатолий Велимовский написал 13 января в Facebook, что мужчина не обращался в больницу за помощью."Я сам был сотни раз свидетелем того, как врачи оказывали медицинскую помощь этой категории. Иногда мне было жаль врачей. Скажу честно, я даже подойти иногда не мог близко", – отметил он.
https://www.facebook.com/anatol.velimovsky/posts/1394321890680027
В полиции Киева сообщили, что по факту смерти мужчины начали уголовное производство."На месте врачи осмотрели мужчину, на вид ему 40–45 лет. Видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. Документов, удостоверяющих его личность, при нем не было. Тело направили на проведение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будет установлена причина смерти", – проинформировали правоохранители.Уголовное производство открыли по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить