Погода, Новости, загрузка...
Эти резонансные новости отвлекают нас от главных вопросов, — блогер
14.01.2018 17:09
Эти резонансные новости отвлекают нас от главных вопросов, — блогер

Непонятно, почему столько резонанса от этих объяснительных ФСБ десятилетней давности. Человек создавал в РФ фабрики, платил там налоги, был министром в Кабмине Азірова, в кабмине ЮВТ, находился у истоков ПР, был фигурантом «коррупционного скандала» 2005 года (со слов покойного Александра Зинченко) и т.д. — это для многих куда поярче компромат.

Всё это было известно, общественность (54%) в 2014 г. ему всё простила, проголосовала, дала шанс очистить страну от внешней угрозы —

Вообще, эти резонансные новости отвлекают нас от главных вопросов: Петя, у тебя ВСЯ полнота власти — и президентский институт, и исполнительная ветвь, и судебная, и законодательная. Где законопроект про АКС с учетом рекомендаций Венецианской комиссии? Где реальная борьба с коррупцией? Где реформа СБУ? Почему на таможне все по-старому? Почему в стране до сих пор имеются «смотрящие» в каждой сфере? Почему в стране полиция до сих пор подбрасывает патроны, наркотики? Почему без суда и следствия людей незаконно депортируют? Почему по-прежнему нет доверия к прокуратуре? Почему украинцы смеются от слова «люстрация»? Почему до сих пор процветает «янтарная мафия»? Кто (или что) тебе мешает очищать страну? Может ФСБ?

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить