Погода, Новости, загрузка...
Фу! Тупой, кривой, фейк х%йла разбивается в пять минут, — блогер
14.01.2018 17:14
Фу! Тупой, кривой, фейк х%йла разбивается в пять минут, — блогер

Признаюсь, после вчерашнего ослепительного фейка про Порошенко «я больше не буду русофобить никогда-никогда», проморгавшись после короткого, но яркого приступа охуения, я ненадолго дрогнула.

И начала действительно рассматривать мысль о том, что опасный шоколадный барыга купил на корню и вербанул упячку вместе с Севгиль; страну.х%ей вместе с Крюковой и ее фамильным набором инструментов для нарезания говна; вместе с диджейкой; Саакашвили вместе с шизофренией; Портнова

Потому что я еще не видела, чтобы вбросы, направленные ПРОТИВ человека, так работали НА человека. Но потом, поколебавшись, отмела эту мысль. Ведь не для того Григоришин ̶к̶в̶і̶т̶о̶ч̶к̶у̶ ̶р̶о̶с̶т̶и̶в̶ упячку кормил, чтобы она вдруг вжжжух! — и начала так хитро работать на президентский имидж.

Но вот в чем дело, знаете ли. Я до сих пор не могу понять, в чем причина такого тупого, кривого, в пять минут разбиваемого в пыль фейка. Деньги и тупость, скорее только. А еще они считают тупыми всех нас. Настолько тупыми и всеядными, что наваливают, не стесняясь, и уже, кажется, даже не снимая штанов.

Да что там не снимая, они даже эти штаны и не меняют, после того как. Так и ходят
И смердят
Фу

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить