Погода, Новости, загрузка...
В деле об убийстве Ноздровской могут появиться новые подозреваемые, — Шкиряк
14.01.2018 18:02
В деле об убийстве Ноздровской могут появиться новые подозреваемые, — Шкиряк

Убийство юристки Ирины Ноздровской не имеет политической подоплеки, его причина — в личной неприязни двух семей. 

«Полицией была проделана огромная работа, и важно отметить, что в раскрытии этого дела ей никто не помогал. Был проделан весь путь с подозреваемым от «точки А» до места совершения преступления, были опрошены тысячи людей там, где жила погибшая. Там, кстати, люди практически не шли на контакт со следователями, все знают про неоднозначное отношение к семье Ноздровских местных жителей», — прокомментировал советник министра внутренних дел.

По его словам, следствие не закончено. «Есть все основания полагать, что были лица, которые знали об этом преступлении, но промолчали, а это уголовная ответственность. Они станут подозреваемыми после того, как им будет предъявлено подозрение», — отметил Шкиряк.

По его мнению, широкая огласка подобных дел часто вредит следствию. «Та публичная огласка, которая возникает вокруг таких резонансных дел, только вредит расследованию. Вот даже то, что были опубликованы видео после трагедии с Павлом Шереметом, только помешало следствию. Это же следствие, нельзя докладывать о каждом шаге, если действительно хотите узнать правду и чтобы виновный понес наказание. Уверяю, что уже в ближайшее время все вопросы, которые есть у защиты Ноздровских и ее дочери Ирины, отпадут», — резюмировал советник министра.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить