Погода, Новости, загрузка...
Молния. Порошенко пообещал в 2018 году провести "YES" в в Крыму, в Ялте
15.09.2017 13:46

В Киеве сегодня, 15 сентября, открылась13-я ежегодная встреча Ялтинской европейской стратегии YES в Мистецьком Арсенале.
Открывая встречу президент Украины Пётр Порошенко пообещал, что следующая 14-я ежегодная встреча Ялтинской европейской стратегии YES пройдёт в Крыму в городе Ялта. 

Молния. Порошенко пообещал в 2018 году провести "YES" в в Крыму, в Ялте

Президент Украины Петр Порошенко, выступая на ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии в Киеве, процитировал немецкого философа Фридриха Ницше, говоря о современной политике, а также в очередной раз подчеркнул, что подписанный в 1994 году Будапештский меморандум не выполняется.

"Мне понравилась фраза "Ни одного шанса, увидимся в следующем году в Ялте". 

Мы сопротивлялись. То, что не убивает, делает вас сильнее. Это фраза Ницше и она, по моему мнению, вполне отражает суть того, что происходит сейчас в геополитике.

Мы уже живем в новом мире, я думаю о том, что мы туда еще не дошли.

Если кто-то думает, что когда закончится война в Украине, все будет так, как было, я думаю, что эти люди ошибаются. Вы не можете воскресить к жизни десятки тысяч погибших украинцев.

Вы не можете позабыть, что подписи под Будапештским меморандумом дают меньше безопасности, чем один ядерный заряд", - сказал президент.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий