Погода, Новости, загрузка...
Переселенцам снова меняют правила: что изменится
15.09.2017 15:05
Переселенцам снова меняют правила: что изменится По теме:

Первый замкомандующего Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Александр Локота запрещает украинским военным на Донбассе не только открывать ответный огонь по боевикам, но и даже окапываться на своих позициях.

Об этом доброволец “Правого сектора”, командир подразделения разведки Владимир Регеша с позывным “Санта”, который сражается под Авдеевкой, на своей странице в Facebook, передает .

“Такие “патриоты”, как генерал Локота и их пособники в МО, ГШ, придумали новую схему “освободительной войны”. Если до сих пор они заставляли подписывать бойцов бумаги об ознакомлении об уголовной ответственности за открытие огня по сепарам, то, поняв бессмысленность своего “управления”, ведь придется сажать целыми батальонами, решили в**бать гривной!!!!” — пишет сердитый доброволец.

По его словам, сейчас разрабатывается постановление, в котором из военных будут удерживать за открытие огня по врагам 35 тыс. гривен.

“А хуле?!? И территорию можно тихонько сдавать и еще и зарабатывать, — иронизирует воин. — Посему просьба ко всем причастным к военной верхушке: попросите их разработать какие-то абонементы от отделения до бригады, от месяца до года”.

“Будем скидываться, чтобы *башить сепаров”, а вот это *бало и такие же, чтобы не дай Бог, не похудело”, — откровенно грубит генералу военный командир.

“Реально, уже лопается терпение. Пусть задумаются, потому что конец. А нам нехер терять”, — подытожил Владимир Регеша.







Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий