Погода, Новости, загрузка...
В Италии извинилось перед Украиной за Крым
15.09.2017 18:11
В Италии извинилось перед Украиной за Крым

Украинцам опасно ездить в те страны, которые поддерживают агрессию Кремля. Они могут в итоге «оказаться в Москве».

Об этом сообщил руководитель политической партии «Основа» Андрей Николаенко, комментируя задержание 19-летнего украинца Павла Гриба на белорусской территории. Он посоветовал тщательно выбирать страны для отдыха, информирует news.eizvestia.com.

«…украинцы, выезжая отдыхать за границу, должны планировать путь. Нужно учитывать дружность и не дружность политических режимов. Другими словами, если мы видим, что определенная страна поддерживает аннексию Крыма, то велика вероятность того, что, поехав туда, ты в результате можешь попасть в Москву», — объяснил Николаенко.

Политик сказал, что к списку опасных для украинцев стран можно отнести Беларусь и Казахстан. Они тесно сотрудничают с Кремлем.

«Беларусь хотя и не признает аннексии Крыма, но мы все понимаем, что это союзная страна России. Там без границы могут перемещаться ФСБ. Поэтому захватить могут кого угодно. Другой такой страной может быть Казахстан. Уровень независимости от России на порядок больше, но при этом есть МИД и СБУ, которые могли бы оценить подобную угрозу», — подытожил Николаенко.

Читайте: ЕС сделал важное заявление о транзите газа через Украину



Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий