Погода, Новости, загрузка...
Россия потеряла доверие к себе, – министр обороны Германии
15.09.2017 19:51
Россия потеряла доверие к себе, – министр обороны Германии

Глава Министерства обороны Германии Урсула фон дер Ляен прокомментировала военные учения России и Беларуси «Запад-2017», которые начались 14 сентября на белорусских полигонах.

Хотя ФРГ нечего беспокоиться из-за масшабных маневров двух стран, однако для государств, которые столкнулись с агрессивными действиями России, существуют логические причины для беспокойства, заявила немецкая чиновница в интервью Bild, информирует news.eizvestia.com.

У них (стран-соседей РФ – «24») был опыт с Россией, и теперь им приходится видеть такую большую концентрацию войск у своих границ. Из-за действий в Украине Россия полностью потеряла доверие к себе,– констатировала Фон дер Ляен.

Чиновница утверждает, что численность солдат на учениях превышает официальные данные. «Точное количество знают только в Москве и в Минске», – добавила она.

По мнению главы Минобороны ФРГ, НАТО нужно продолжать пристально следить за действиями России в Беларуси, ведь важно, чтобы страны Балтии и Польша почувствовали солидарность Альянса.

Читайте: Новости мира: Франция и Германия хотят иметь право ограничивать свободное передвижение по Шенгену



Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий