Погода, Новости, загрузка...
Суркис, возможно, подделал документы, чтобы избираться в УЕФА
16.09.2017 01:10
Суркис, вероятно, подделал документы, чтобы избираться в УЕФА По теме:

Президент Федерации футбола Мариуполя Василий Журавлев просит президента Александра Чеферина проверить легитимность избрания Григория Суркиса вице-президентом и членом Исполкома в 2015 году.

Журавлев направил в Союз европейских футбольных ассоциаций соответствующее письмо, передает со ссылкой на .

В нем президент ФФМ отмечает, что в Федерации футбола Украины нет данных о выдвижении Григория Суркиса от Украины коллективными членами в руководящий орган .

Журавлев просит проверить легитимность избрания Суркиса на эти должности, и в случае выявления фальсификации документов, помочь в отзыве Григория Суркиса с этих должностей.

Также "Украинская правда" получила доступ к письму Журавлеву от генерального директора Юрия Записоцкого, в котором отмечается, что у , действительно, нет данных о выдвижении Суркиса коллективными членами или Исполкомом организации в период с 2014 года.

 

Как известно, был переизбран вице-президентом в апреле 2017 года сроком на два года. На этом же конгрессе было принято решение, что в Исполком организации могут быть избраны только активные члены национальных ассоциаций (президент, вице-президент, генеральный секретарь). пока имеет лишь должность почетного президента , а значит, не сможет быть переизбран в Исполком на следующих выборах.

Также стоит добавить, что каждый из вице-президентов и членов Исполкома должны быть делегированы и представлять национальную футбольную ассоциацию.







Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий