Погода, Новости, загрузка...
Количество погибших при пожаре в одесском лагере увеличилось
16.09.2017 13:50
Количество погибших при пожаре в одесском лагере увеличилось

В результате пожара произошедшего сегодня ночью в городском детском спортивно-оздоровительном лагере "Виктория" погибли три девочки, еще три ребенка пострадали. Полностью выгорел один из его корпусов.

Об этом сообщил Николай Кулеба, уполномоченный президента Украины по правам ребенка.

"В результате пожара погибли три девочки: восьмилетняя Софийка, девятилетняя Настя и 12-летняя Снежана. Все они – воспитанницы образцового детского хореографического ансамбля "Адель". Еще двое детей попали в больницу с отравлением угарным дымом и один ребенок – с ушибом спины, потому что выпрыгнула из окна второго этажа", – написал Кулеба на своей странице в Facebook.

Причиной возгорания, согласно предварительным выводам, стало нарушение правил пожарной безопасности. Сейчас на месте работают местные службы.

"По предварительной информации, во время реконструкции лагеря в прошлом году было потрачено 11 миллионов гривен на противопожарную безопасность и водоснабжение. В лагере есть пожарный гидрант и водоем, но как раз воды для тушения там и не оказалось", – добавил он.

Директор лагеря сейчас находится в реанимации из-за сердечного приступа.

Напомним, пожар в детском лагере "Виктория" произошел в ночь на субботу. Загорелся деревянный корпус, в котором находились 42 ребенка. Здание сгорело дотла.

По сообщению Национальной полиции Украины, предварительно установлено, что пожар возник в двухэтажной отдельно стоящей деревянной постройке на территории лагеря.

Площадь пожара составила около 450 квадратных метров.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Комментарии   

 
0 #5 Ольга 02.12.2014 09:42
Это ты не кому не нужна вот и пой на майдане можеш еще попрыгать.Пора уже понять,что в Украине гражданская война.И творческие люди не будуть растрачивать свой таланты на этут грязную лживую политику
Цитировать
 
 
0 #4 Я 02.12.2014 00:56
[£$%&£$%&£$%&£$ %&£$%& £$%&£$%&="прихо дько бестыжая"]Эта фашистствующая молодчица бездарна, ей служить в застенках сбу, она готова уничтожать инакомыслие, а что она сделала для народа.[/£$%&£$ %&£$%&£$%&£$%&] <£$%&£$%& />ЧИЧАС ГРУЗИНЫ ПРИДУТЬ В МВД И РАЗБИРУТИСЯ И ВОРАМИ В ЗКОНЕ И С ЫХНИМИ РОДИЧКАМИ...
Цитировать
 
 
0 #3 Ольга**** 01.12.2014 22:57
Кто бы говорил! Бездарность,воз омнившая себя неизвестно кем!Сидела бы и молчала! Слушать противно! :£$%&£$%&£$%&:
Цитировать
 
 
0 #2 вася 01.12.2014 22:28
А кто она такая эта Пидораска - приходько, чтобы судить о звёздах на российских шоу?! Никто и звать её никак!!!
Цитировать
 
 
0 #1 Игорь 01.12.2014 21:59
.....несколько моих, слава Богу больше не коллег,..... <£$%&£$%& />Действительно Вы правы - Вы им не коллега, так как ВЫ никто, а они артисты. Вы спели пару песенок и возомнили о себе не пойми что. И после этого имеете наглость причислять себя к артистам? Откуда у Вас столько злости к тем, у кого получается дарить радость людям? Ну не судьба Вам... Ну бог не дал ... ну так зачем же выливать эту желчь и говорить всякие глупости по всем каналам связи и прессы. Жаль вас.
Цитировать