Погода, Новости, загрузка...
В эфире «Интера» стартует цикл психологических мелодрам «Жизнь на грани»
12.10.2017 15:05
В эфире «Интера» стартует цикл психологических мелодрам «Жизнь на грани»

17 октября на телеканале «Интер» состоится премьера цикла психологических мелодрам «Жизнь на грани». Новый проект расскажет реальные истории обычных людей, которые оказались в непростой жизненной ситуации.

17 октября на телеканале «Интер» состоится премьера цикла психологических мелодрам «Жизнь на грани». Новый проект расскажет реальные истории обычных людей, которые оказались в непростой жизненной ситуации.

О них писали в газетах, говорили по радио, снимали сюжеты на ТВ. Но в громких новостях рассказывали лишь о фактах, в лучшем случае – о причинах того, что произошло. Цикл «Жизнь на грани» исследует внутреннее состояние героев, их взаимоотношения, психологию. Ведущая нового проекта – Жанна Тихонова, хорошо знакомая украинским телезрителям по работе в программе «Жди меня. Украина».

Герои программы «Жизнь на грани» – люди, столкнувшиеся с внезапными проблемами, неприятностями и катастрофами. В тот момент их жизнь совершает крутой поворот. События вынуждают людей выбирать между законом и моралью, справедливостью и состраданием, совестью и благополучием. Их поступки непредсказуемы и часто неоднозначны. Задача проекта состоит в том, чтобы напомнить – каждый проступок всегда влечет за собой наказание, хотя оно не всегда видимое.

В непростой ситуации может оказаться каждый. Это заставляет зрителей более пристально следить за развитием событий, анализировать мотивы поступков героев и предвидеть их последствия. Возможно, однажды чужой опыт поможет сделать правильный выбор в схожей ситуации.

«Мы стараемся для наших зрителей в каждом проекте заложить какой-то смысл, – говорит Анна Безлюдная, руководитель Inter Media Group. – В цикле «Жизнь на грани» – сложные и неоднозначные человеческие истории. Мы берем крайние проявления и разбираем детально, как люди принимают решения, какая мотивация их поступков. Ведь любой поступок имеет последствие. Сила человека и его человечность состоят в том, чтобы в любой ситуации принимать правильные решения и отвечать за свои поступки. В этой программе нет линейных решений, нет плохих и хороших людей. Это такая жизненная серая зона. Зритель до последней минуты не может понять, чем закончится история, какой выбор сделают герои и как он сам поступил бы на их месте. Этим проект и интересен».

Разобраться в психологии персонажей, замечать мельчайшие детали их поведения, дать точную оценку происходящему зрителю поможет ведущая проекта Жанна Тихонова. 

Непростые жизненные истории и советы, как избежать сложных ситуаций в собственной жизни, – в цикле психологических мелодрам «Жизнь на грани». Смотрите со вторника по пятницу в 13:00 на телеканале «Интер». Учиться лучше на чужих ошибках!

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий