Погода, Новости, загрузка...
Дом Луценко оценен в 8 млн долларов и еще около миллиона стоит сад с ландшафтным дизайном. Источник
13.10.2017 10:15

Полученные от независимых экспертов данные свидетельствуют о том, что дом, в котором живет генеральный прокурор Луценко стоит около 8 миллионов долларов США, и еще около миллиона стоит сад с ландшафтным дизайном. Об этом заявил адвокат Ренат Кузьмин, а также  поделился информацией, что против него открыто новое уголовное дело. 

Дом Луценко оценен в 8 млн долларов и еще около миллиона стоит сад с ландшафтным дизайном. Источник

"Подача мной заявления в ЕСПЧ о нарушениях генпрокуратурой прав потерпевшей по делу Бузины, мой доклад в Европарламенте о массовых нарушениях прав человека в Украине, а также регистрация и расследование десятка уголовных производств против генерального прокурора, начатых по результатам рассмотрения судами моих заявлений, вызвали вполне прогнозируемую реакцию Юрия Луценко.

Он решил отомстить мне привычным для себя способом с целью моей дискредитации заставил подчиненных сфальсифицировать против меня еще одно уголовное дело. Сегодня, 12 октября, замгенпрокурора Столярчук направил мне по почте подписанную им же "пидозру" в хищении мной у самого себя собственного дома, который я по разрешению КМДА построил почти 10 лет назад за собственные средства.

Глупее этого обвинения была разве что "пидозра", направленная Андрею Портнову - его обвинили в хищении собственной зарплаты.

Учитывая, что задачей луценковской прокуратуры является вовсе не борьба с преступностью, а политически мотивированное уголовное преследование оппонентов, могу прогнозировать дальнейшие провокации против меня и моих близких.

Наподобие прошлогодней, когда после проведенных у меня обысков провокаторы из ГПУ распространили в СМИ лживую информацию о якобы обнаруженной у меня золотой лопате, а потом с целью запугать моего адвоката потребовали у Ассоциации лишить его свидетельства о праве занятия адвокатской деятельностью за якобы допущенные "грубые нарушения закона".

Похоже, нас ждет очередная волна провокаций и лживых обвинений. У действующей власти мука, ведь ведут они себя так, словно им осталось совсем немного.

Ну, а пока проходимцы будут создавать новые фейки, прошу всех небезразличных сообщать мне на ФБ информацию о любых преступлениях, совершенных заместителем генпрокурора Столярчуком Ю.В., руководителем подразделения следственного управления Овчаренко С.А. и следователем Басюком Р.И., фабрикующими против меня уголовное дело по приказу генпрокурора.

Эта информация будет использована для привлечения всех их к уголовной ответственности.

Ну и последнее.

Полученные от независимых экспертов данные свидетельствуют о том, что дом, в котором живет генеральный прокурор Луценко стоит около 8 миллионов долларов США, и еще около миллиона стоит сад с ландшафтным дизайном.

Предлагаю всем, кому доступна информация о нарушениях закона, связанных со строительством этого дома, его перепродажей, меблированием, работами с ландшафтом, а также другая информация о преступлениях генерального прокурора, сообщать мне об этом на ФБ.

Это будет особенно актуально в свете последнего решения суда, принятого по моему заявлению, о необходимости расследовать уголовное производство о незаконном обогащении генерального прокурора и декларировании им недостоверной информации.

И кроме того, всем, кому что-либо известно о стойких коррупционных связях Луценко с преступным авторитетом "Мультиком", о задержании которого он так самозабвено рассказывал с телеэкранов, прошу не стесняясь писать об этом мне в ФБ.

Продолжение следует." - Заявил Ренат Кузьмин. 

Сын Генпрокурора Александр Луценко после свадьбы купил апартаменты в Киеве за около 6,5 млн грн. Об этом сообщает Страна.

До этого, он жил с родителями в частном доме, который расположен в поселке Стоянка под Киевои.

Согласно выписке из Государственного реестра прав на недвижимое имущество, 1 августа 2017 года Александр Луценко стал собственников квартиры общей площадью 183,7 кв м (жилая из них - 170,3 кв м). В документе уточняется, что это однокомнатные апартаменты. По указанному адресу находится новый элитный 24-этажный ЖК Шервуд с видом на лес.

Также, Луценко-младший приобрел два соседних места для стоянки автомобилей на подземном паркинге жилого комплекса.

На сайтах по продаже недвижимости указано, что квадратный метр в жилом комплексе Шервуд, который находится в Соломенском районе города Киева, стартует от 31 200 грн.

Журналисты посчитали, что квартира сыну генпрокурора обошлась в 5 731 440 грн (если брать по минимальной цене квадратного метра в 31 200 гривен). Парковочное место стоит здесь 390 000 грн, а у Александра Луценко их два. Итого квартира с кое-где в подземном паркинге обошлись ему минимум в 6 511 440 грн.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий