Погода, Новости, загрузка...
В Ровно произошло лобовое столкновение Chevrolet и Renault (ФОТО)
13.10.2017 12:25
В Ровно произошло лобовое столкновение Chevrolet и Renault (ФОТО)

В Ровно, в течение последних суток произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали люди, в том числе трехлетний ребенок.

Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе ГУНП Украины в Ровенской области.

Так, около 13:30 часов в полицию поступило сообщение, что на улице Полесская столкнулись два автомобиля. Полицейские выяснили, что 30-летняя жительница села Городок Ровенского района, управляя автомобилем «Audi 100», на полосе встречного движения столкнулся с автомобилем «Mazda СХ-5» под управлением 61-летнего жителя Ровно. В результате ДТП ушибы головы получила пассажирка «Ауди 100», трехлетняя дочь водителя. Ее после оказания необходимой медицинской помощи в медучреждении отпустили домой.

Кроме того, в это же время в дорожно-транспортном происшествии на улице Симона Петлюры пострадала 82-летняя жительница, которая попала под колеса автомобиля «Ford Fiesta» под управлением 36-летнего жителя Ровно. Мужчина выезжал со стоянки задним ходом и не заметил пешехода. Врачи скорой помощи диагностировали у пенсионерки ушибы коленного сустава и стопы и доставили в приемное отделение ЦГБ. После оказания медпомощи женщину отпустили.

Еще одно ДТП произошло на улице Костромская. Полицейские на месте происшествия выяснили, что 27-летний житель, управляя автомобилем «Chevrolet Lacetti», выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Renault Megane» под управлением 32-летней местной жительницы.

В результате ДТП травмы получили оба водителя. Женщину без сознания с политравмой и множественным ушибами госпитализировали в реанимационное отделение Ровенской центральной городской больницы. У мужчины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, ссадины ног и доставили в приемное отделение Ровенской областной клинической больницы.

По всем фактам в полиции начали досудебные расследования по части 1 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий