Погода, Новости, загрузка...
Минсоцполитики сообщил о шквале звонков от неверящих в повышении пенсии
13.10.2017 15:35
Минсоцполитики сообщил о шквале звонков от неверящих в повышении пенсии

Некоторых граждан приходится долго доказывать в том, что они наконец получили пенсию, которая соответствует их многолетнему тяжелому труду

Как сообщили «Минфину» в ведомстве, некоторые граждане, которые получили существенное повышение пенсий, не верят этому и звонят в отделения Пенсионного фонда Украины, чтобы убедиться в правдивости информационных уведомлений, информирует еizvestia.com.

«Некоторых граждан приходится долго советовать в том, что они наконец получили пенсию, которая соответствует их многолетнему тяжелому труду», — заявили в Минсоцполитики.

Также чиновники объяснили, что сразу после вступления в силу Закона о пенсионной реформе, были проведены запланированные и заранее подготовлены мероприятия по информированию населения о новом размере пенсионного обеспечения и начислении доплат.

Таким образом, констатируется в сообщении, пенсионеры получают уведомления о поступлении дополнительных средств. В подтверждение своих слов Министерство публикует записи таких телефонных разговоров.

Читайте: СБУ раскрыла схему боевика "ЛНР" по снятию пенсий жителям ОРЛО

С 11 октября в Украине действует закон о пенсионной реформе. Вместе со вступлением в силу документа, началось и так называемое осовременивание пенсий.



Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий