Погода, Новости, загрузка...
Уходите уже, "министр", и Путина своего забирайте, - российский журналист
13.10.2017 17:15
Уходите уже, «министр», и Путина своего забирайте, — российский журналист

«…Поэтому договорились о следующем — о том, что необходимо государству осуществлять регулирование процесса эмиссии криптовалют, майнинга, процесса обращения. Государство должно взять это все под контроль», — сказал министр.

Передайте там «министру» Силуанову и всем причастным к этому идиотскому решению, что криптовалюты исходно так устроены, чтобы никакой «лидер нации» не мог взять их под контроль. Нет, и приставить вертухая к каждому майнеру тоже не получится. Специально так придумано, что для контроля вам надо иметь не менее 50% вычислительных мощностей системы, а для эффективного регулирования и слежения — 90% и более!! Вы хотя понимаете, сколько это будет сегодня в физической реализации и сколько это будет стоить?

Нет!!! Ваше «решение» говорит только о том, что вы там всем «правительством» нихрена не понимаете в современных технологиях, не говоря уже о тенденциях и перспективах. Застряли на уровне выпускников совпартшкол полувековой давности — и не выше. То, что вы ходите с современными высокотехнологическими гаджетами ничего не значит. Не вы их создали — вы даже на уровне пятиклассника не представляете себе, как это все устроено. Ваш теоретический потолок «тонны стали на душу населения, по сравнению с 1913 годом» и тотальная прослушка устаревшей нешифрованной голосовой связи для выявления недовольных, чтобы не мешали вам «осваивать средства́». Всё, что сложнее вы уже не понимаете. Совсем, информирует news.eizvestia.com.

Какое, <вырезано цензурой>, будущее с вами вероятно?! Никакое!!! С вами, господин «министр» Силуанов и с вашим «лидером нации» путиным никакое будущее у России просто невозможно. Вы прошлое. Мертвое, но все ещё, из исторической могилы, цепляющееся за живых. Или вы — все, сколько вас там есть, в вашей «вертухали власти» — или будущее. Или — или. Вариантов, в которых вы хотя как-то совмещаетесь со словом «будущее» не существует.

Уходите уже, «министр»… И путина своего забирайте.

Читайте: Сценарий быстрого возвращения России в ПАСЕ провалился, - Арьев


Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий