Погода, Новости, загрузка...
Сегодня, в пятницу 13-го, в Финляндии совершил рейс под номером 666, который доставил пассажиров в город под названием HEL
13.10.2017 21:15

Фото из открытых источников

Самолет авиакомпании Finnair под номером 666 вылетел в Хельсинки 13 октября в пятницу. Сокращение города – HEL, по написанию и звучанию похоже на слово HELL, что в переводе с английского означает «ад». Об этом сообщает Украинские новости со ссылкой на The Telegraph.

Рейс номер 666 летает из Копенгагена в Хельсинки в пятницу 13-го с 2006 года. За 11 лет был 21 полет в эту дату на этом самолете. Но сегодня последний раз, когда борт номер 666 отправили в HEL, поскольку авиакомпания решила сменить полетный номер самолета.

«29 октября некоторые номера самолетов будут изменены, и наш рейс AY666 из Копенгагена в Хельсинки изменится на AY954″, – сообщили в авиакомпании.

Пилот самолета Юха-Пекка Кейдасто говорит, что он не суеверен и не боится летать в пятницу 13-го.

«Это такая шутка между пилотов. Я не суеверный человек и просто считаю это веселым совпадением. Но если на борту есть человек, который об этом беспокоится, экипаж всегда готов помочь ему», – сказал пилот.

Источник

Бизнес-климат

вероятно ли частному предпринимателю одновременно быть и наемным работником? Золоотвал Дарницкой ТЭЦ: когда загорится свет в конце тоннеля? Золоотвал Дарницкой ТЭЦ хотят превратить в парк Весь Бизнес-климат

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий