Погода, Новости, загрузка...
Путин "сливает" "Л\ДНР", - мнение
14.02.2018 18:00
Путин «сливает» «Л\ДНР», — мнение

Процесс согласования миротворческой миссии на Донбассе вышел на этап определения технических деталей.

Россия не против проведения миротворческой миссии ООН на всей территории оккупированного Донбасса и намерена отказаться от ведения конфликта, информирует svodka.net.

Об этом написал блогер Эль Мюрид.

По его словам, процесс согласования миротворческой миссии на Донбассе вышел на этап определения технических деталей.

«Возникло предложение, от которого за сутки после публикации в российской прессе никто не открестился и не назвал вражьими происками. Суть предложения: на Донбасс должны быть введены 20 тысяч миротворцев-военнослужащих, 4 тысячи полицейских, миссию возглавит Швеция. От варианта в 50 тысяч военных отказались, так как Россия может не согласиться», — поведал блогер.

Читайте: Пророссийский пропагандист жестко высмеял лидера "ДНР" Захарченко

При этом он акцентирует внимание на численности миротворцев, что может указывать на их размещение по всей территории Донбасса.

«Главное здесь, пожалуй, то, что процесс выходит на обсуждение технических деталей исполнения. Что приближает нас к окончательной дате того процесса, который был начат в начале мая 2014, когда Путин взял курс на предательство», — резюмировал Эль Мюрид.

Как сообщал «Апостроф», представитель США по вопросам Украины Курт Волкер считает, что на сегодняшний день Российская Федерация не исключает возможности развертывания миротворческой миссии ООН по всей территории на Донбассе, включая российско-украинскую границу.



Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить