Погода, Новости, загрузка...
Труханову грозит до 12 лет тюрьмы, - НАБУ
14.02.2018 18:40
Труханову грозит до 12 лет тюрьмы, - НАБУ
Труханова и его заместителя Вугельман подозревают в "присвоении, растрате имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением"
Национальное антикоррупционное бюро подтвердило задержание мэра Одессы Геннадия Труханова и его заместителя Павла Вугельман в аэропорту Борисполь.
Труханову грозит до 12 лет тюрьмы, - НАБУ Геннадий Труханов. Фото: odessit.ua

Им грозит от семи до двенадцати лет лишения свободы, -  сообщила пресс-служба НАБУ

Труханова и его заместителя Вугельман подозревают в "присвоении, растрате имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, совершенные в отдельно крупных размерах или организованной группой".

"14 февраля, в аэропорту Борисполь детективы НАБУ и прокуроры САП соответствии со ст. 208 УПК Украины задержали Одесского городского председателя и его заместителя, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 УК Украины " - подтвердили в НАБУ.

Ранее сообщили о задержании мэра Одессы Геннадия Труханова и его заместителя  Павла Вугельман. 

Как известно, Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура объявили о подозрение голове Одесского горсовета Геннадия Труханова и еще четырем чиновникам мэрии по делу о продаже завода "Краян". 

Отмечалось, что все подозреваемые находятся за рубежом. Сообщение о подозрении им прислали по месту жительства и по месту работы.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить