Погода, Новости, загрузка...
ТОП-5 самых красивых участниц Олимпиады-2018 (фото)
15.02.2018 01:15
ТОП-5 самых красивых участниц Олимпиады-2018 (фото) Люди приходят на соревнования уже ради того, чтобы увидеть их улыбку.

В Южной Корее продолжаются зимние Олимпийские игры. И даже если вы не спортивный болельщик, то пропускать выступления этих девушек точно не стоит. Люди приходят на соревнования уже ради того, чтобы увидеть их улыбку. Рассказываем, кто они.

Самая блондинистая

Силье Норендаль (Норвегия)

24 года, сноуборд

Титул главной блондинки Олимпиады-2018 без споров и битв уходит норвежской сноубордистке Силье Норендаль. Она начала заниматься сноубордом в 4 года, но, когда подросла, поняла, что модельная карьера ей не менее интересна.

Теперь Силье пытается совмещать первое и второе. Светловолосая спортсменка на досуге рекламирует одежду, ювелирные украшения и средства по уходу за волосами. Снимается в фотосессиях и много путешествует.

Это вторая в карьере Олимпиада для Норендаль. В Сочи-2014 она стала 11-й в слоупстайле.

Самая родная

Александра Назарова (Украина)

21 год, фигурное катание

Самая родная для нас в этом списке, конечно же, украинская фигуристка Александра Назарова. Саша выступает в танцах на льду в паре с Максимом Никитиным.

Фигуристка родом из Харькова. В ноябре прошлого года Назарова и Никитин стали шестыми на турнире NHK Trophy в японской Осаке. Это их лучший результат на этапах Гран-при в карьере. За произвольный танец под «Пиратов Карибского моря» они получили рекордные для себя 97,55 и 160,88 в сумме.

Александра Назарова (Украина). Фото: instagram.com

Самая улыбчивая

Анна Фернштадт (Германия)

21 год, скелетон

Эту девушку называют «Мисс улыбка» Олимпиады-2018. Она вряд ли сможет претендовать на награды на своих первых в карьере Играх, но завоевать сердца поклонников по всему миру — вполне способна.

Анна родилась в Чехии, но выступает за сборную Германии. Обожает свою собаку, в свободное время любит наслаждаться спокойным отдыхом на природе.

Анна Фернштадт (Германия). Фото: Getty Images

Самая бесстрашная

Хилари Найт (США)

28 лет, хоккей

Трус, как известно, не играет в хоккей. А руководитель женской сборной США по хоккею — точно не из трусливых.

На льду она бесстрашно сражается с противницами (на днях приняла участие в разгроме сборной России — 0:5), а за его пределами не стесняется демонстрировать обнаженное тело в откровенных фотосессиях.

В ее активе два олимпийских серебра (2010 и 2014), но в Корее Найт настраивается только на золото для сборной США.

Хилари Найт (США). Фото: Getty Images

Самая хулиганистая

Доротея Вирер (Италия)

27 лет, биатлон

Вирер принадлежит титул секс-символа мирового биатлона. Два года назад девушка разбила сердца своим болельщикам по всему миру, когда сыграла свадьбу. Ее избранник — технический директор Федерации зимних видов спорта Италии Стефано Коррадини. Он, кстати, старше Доры на 12 лет.

Впрочем, это сейчас Вирер остепенилась, а еще лет 5 назад слыла хулиганкой и тусовщицей. Прогуливала тренировки, а вместо этого устраивала турне по ночным клубам Италии. Говорит, в ее жизни было много музыки, танцев и алкоголя. Из-за чего она едва не потеряла спортивную карьеру. Но, к счастью, смогла остановиться.

Доротея Вирер (Италия). Фото: instagram.com/dorothea_wierer

Источник

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить