Погода, Новости, загрузка...
За прошедшие сутки зафиксировано 14 обстрелов позиций ВСУ, ранены четверо военнослужащих
15.02.2018 06:44

За прошедшие сутки зафиксировано 14 обстрелов позиций ВСУ, ранены четверо военнослужащих

За прошедшие сутки зафиксировано 14 обстрелов позиций ВСУ, ранены четверо военнослужащих

      За минувшие сутки, незаконные вооруженные формирования 14 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, четверо военнослужащих получили ранения, сообщают в пресс-центре штаба АТО.

      "В общем, за минувшие сутки, по всей линии соприкосновения, враг провел 14 прицельных обстрелов позиций Вооруженных сил Украины. В результате вражеского огня четверо украинских защитников получили ранения", - сказано в сообщении на странице штаба в Фейсбук в воскресенье утром.

      В штабе отметили, что боевики отдельно активно действовали в темное время суток.

      На Луганском направлении враг применил 120-мм минометы по позициям ВСУ близко от Троицкого и Лозового. Из гранатометов различных видов и стрелкового оружия, включая крупнокалиберные пулеметы, незаконные вооруженные формирования обстреливали защитников Травневого и Майорского.

На Донецком направлении эпицентром напряжения стали пригороды Авдеевки, где соперник вел огонь по украинским защитникам из 82-мм минометов гранатометов и пулеметов. В этом же районе боевики часто стреляли из минометов калибра 120-мм и 82-мм и пехотного вооружения по защитникам шахты Бутовка.

      Кроме того, тяжелые минометы незаконные вооруженные формирования применили близко Водяного на Приазовье и у Новотроицкого. При этом боевики также применили гранатометы различных видов и стрелковое оружие. У Красногоровки соперник вел огонь из вооружения БМП и целого арсенала стрелкового оружия.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить