Погода, Новости, загрузка...
За прошедшие сутки четверо украинских военных получили ранения
15.02.2018 09:10
За прошедшие сутки четверо украинских военных получили ранения
Раненые были оперативно эвакуированы в мобильный госпиталь
За 14 февраля незаконные вооруженные формирования в Донбассе провели 14 прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины.
За прошедшие  сутки четверо украинских военных получили ранения Фото: из свободных источников

В результате четверо украинских военнослужащих получили ранения, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Раненые были оперативно эвакуированы в мобильный госпиталь. Военные врачи характеризуют состояние здоровья каждого военного как удовлетворительное" , - говорится в сообщении.

На Луганском направлении враг применил 120-мм минометы неподалеку поселков Троицкое и Лозовое. С гранатометов различных видов и стрелкового оружия, включая крупнокалиберными пулеметами, незаконные вооруженные формирования обстреливали защитников Майского и Майорская.

На Донецком направлении эпицентром напряжения стали пригороды Авдеевки, где враг вел огонь из 82-мм минометов, гранатометов и пулеметов. В этом же районе оккупанты часто стреляли из минометов калибра 120-мм и 82-мм и пехотного вооружения по шахте "Бутовка" (Макеевка). Кроме того, тяжелые минометы враг использовал близко Водяного и Новотроицкого. При этом захватчики сопровождали эти обстрелы из гранатометов различных видов стрелкового оружия. В города Красногоровка соперник вел огонь из вооружения БМП и целого арсенала стрелкового оружия.

Напомним, что  за сутки 13-го февраля  боевики 14 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих  по всей линии соприкосновения. В результате никто из бойцов антитеррористической операции не пострадал.

 

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить